帖子详情

今晚广东电台<社会关注>说了北京路求婚被保安打的事啦~~~~~~~~~

194534谈天说地

全部回帖
iamwingiamwing21楼
phr0514:

人地求婚又关D保安咩事啊?

无素质!

嗯嗯嗯..9494

2007/01/21回复
myccmycc22楼
我也睇了气愤
2007/01/21回复

那个女主角小君.还真是挺惨的

这回不嫁看来是不行了~~~~~~

2007/01/22回复
小灰:

越想越气愤

本来是一件喜事.被他们搞成这样

真TMD缺德

白秋白秋25楼
这个年代, 什么事都不奇怪了.

那个男的也够惨了。。。。。。

还在住院呢
昨天看一个不知什么节目,说那个男的送去医院后救治无效死了~~~~
phr0514:

人地求婚又关D保安咩事啊?

无素质!

whs1103whs110331楼

保安未是烂仔一名!

TIGERTIGER32楼

熙熙少爷:
昨天看一个不知什么节目,说那个男的送去医院后救治无效死了~~~~

有无甘快?

讲的不是同一件事
2007/01/23回复

熊妈:
有时d保安真系好嚣张,以为自己系警察.

9494,没王管

2007/01/23回复
猜你喜欢

越秀区北京路附近哪里有学钢琴、舞蹈的机构或老师?

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

#北京路男装折扣#

爆料!北京路旧广百迪莱特卖开始啦!疯抢!

在广东的湖南学生被异地高考政策害惨了,没得在广东考还错过了湖南的报名时间

从北京路看广州实际经济情况

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >