帖子详情

老公吃中药一个月提高精子活力和降低畸形率,经验分享

156013134准备怀孕

全部回帖
其实好多人吃中药无效果既原因之一,系无戒口而导致药效大减。
虽然而家大部分医生睇病既时候,问距有乜唔可以吃,距通常都会回答乜都可以吃。
但实际上,葱、蒜、白萝卜、茶等等都系要戒既。
我老公既家姐成日要吃中药,而且离谱到饮中药时要用咸菜或者萝卜干来餸先至吃得落,有D常识既人都知道甘系无效架啦,所以距吃来吃去病都唔见好,仲严重左。
2010/07/17回复
gdzjwchgdzjwch22楼
学习了,我家那位也是这问题困扰了
2010/11/24回复
谢谢啦,好东西要分享!~~~
2010/12/01回复
卡非卡非24楼
谢谢
2010/12/01回复
来学习的,我家的他也是这种情况7 ,到看了二年了中西医到看了 到没有好转,祝天下所有的女士到好孕。
2011/03/03回复
elisa.felisa.f26楼
等我老公回来我也试试做给他吃,淮山粉、薏米粉、芡实粉和海马去哪里买好啊?
2011/03/11回复
vinagaovinagao27楼
楼主的老公现在治好了?我的情况也和你老公差不多,我治了一年多了,没有效果.
2011/04/22回复
楼主厉害啊,居然一个月就有如此壮举,看来我老公A5%B37%也是很有希望的说
2011/04/25回复
有什么方法可以降下畸形率呢
2011/07/07回复
KarensKarens30楼
冲海马粉?哪里有海马粉卖?LZ可否具体D
2011/07/08回复
多谢分享,呵呵呵呵
祝早日好孕
请问E生开的是什么中药呀?楼主现在怀上了吗?
2011/07/13回复
唉,怎么这么多这个问题啊。头痛哦
2011/08/31回复
这也行的啊
恭喜楼主, 感觉真的好象奇迹!
2011/09/08回复
我LG的精子活力是A+B=65%,畸形率为21%,不知道需不需要吃药呢?
2012/03/05回复
Mark 下 留着也许用得着
2012/03/05回复
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

别了,我亲爱的宝宝!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >