帖子详情

请核,谢谢~~~第三团北极贝、墨鱼仔等日本料理

448067团购回收站

全部回帖
ZGHWYTZGHWYT21楼
搞错价钱,更正如下:
中华海草  2KG  
地区:广州地铁沿线自提
费用合计:批价+团费=37
支付方式:现金
成团短我。
2010/07/21回复
妈网ID:xxzzmm88
旺旺ID:ddzzmm
订单:
1.八爪鱼      2KG    65元
2.鳕鱼芝士包  500g   25元
3.蟹粉仙桃    500g   25元
4.海胆包      500g   25元
5.中华海草    2KG    37元 x 2 = 74  
地区:广州  西场地铁站内
费用合计:65 +25x3 +74 =214 元
支付方式:支付宝
联系方式:站内短
ZGHWYT:
搞错价钱,更正如下:中华海草  2KG  地区:广州地铁沿线自提费用合计:批价+团费=37支付方式:现金成团短我。
查看原文
谢谢支持,已短楼上MM。
IrisIris24楼
想要北极背、芝士包,海胆包,蟹粉仙桃,各1包.
请问:1.墨鱼仔、八爪鱼 、海草可以拆分卖吗?2KG太多了,有500G的吗?
      2.这些食品的生产日期是几时?只看到北极背有厂家,其他食品好象没有呵?
      3.买得多可以送货上门吗?或者在其他地铁站提货吗(1号线)?
2010/07/22回复
xxzzmm88:
妈网ID:xxzzmm88旺旺ID:ddzzmm订单:1.八爪鱼      2KG    65元2.鳕鱼芝士包  500g   25元3.蟹粉仙桃    500g   25元4.海胆包      500g   25元5.中华海草    2KG    37元 x 2 = 74  地区:广州  西场地铁站内费用合计:65 +25x3 +74 =214 元支付方式:支付宝联系方式:站内短
查看原文
芝士包,海胆包,蟹粉仙桃,各1包.请问能快递吗?到佛山的,快递会变质不?
你好,我想要八爪鱼2KG  65,第一次跟团,不太了解规矩,请问什么时候可以自提?
妈网ID:猪油糕
旺旺ID:猪油糕
订单:北极贝  1KG    132元
成团请短,再发联系方式
7 哭啊,我不在广州
IrisIris31楼
订单:1.北极贝  1KG    132元
      2.鳕鱼芝士包  500g   25元
      3.蟹粉仙桃    500g   25元
      4.海胆包      500g   25元
地区:广州地铁1号线站内
费用合计:132+25x3 =207元
成团请通知,再发联系方式 ,站内短
口水都流了。回家问问老公怎么样吧?顶。
bunnybunny33楼
妈网ID:bunnydong
订单:
1.芝士包500G*1
地区:广州  西场地铁站内
费用合计:批价+团费=25元
联系方式站内短你。
可不可以快递啊,到佛山几钱啊
bunny:
妈网ID:bunnydong订单:1.芝士包500G*1地区:广州  西场地铁站内费用合计:批价+团费=25元支付方式:现金联系方式站内短你。
查看原文
可唔可以快递到东莞啊,流晒口水
最后召集,明天下午15--19点进行第一批取货,还未付款或未回复的一律不进行订货。
紫凝小雪人:
可唔可以快递到东莞啊,流晒口水
查看原文
已短楼上MM 。
2010/07/23回复
猪罐猪罐39楼
2KG吃不完啊!有没有1KG包装的啊
第一次跟团
5、芝士包 500g
3、八爪鱼  2KG
地区:广州  淘金地铁站内
费用合计:批价+团费=65+25元=90
成团短我。
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

识货团:花胶、霍山石斛!只卖性价比高的好货正货!不怕货比货,最紧要识货!

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >