帖子详情

有打算去做试管婴儿,请问预约需要办理什么手续,要等多久?

655111准备怀孕

预约做试管婴儿需要带证件吗?一般要排队多久才能做?我打算到中山医院第一附属医院做。
精选回帖
我是打算做的,在佛山妇幼,到现在为止都两个 月了。也是在检查,检查。。这个项目啊,刚开始都是在损害耐性的。但一定要坚持!!!
2010/07/10回复
中山一,听说要排队吧?以前听说是先在门诊看一个什么科(据说要早上5、6点去挂号),然后才可以转到生殖中心,然后再排队。
默菲默菲9楼
中山一院费大概是三万左右,排期一般不是太长的,二三个月就行,而二三个月中你要做很多项检查及复诊,你第一次去不需要带任何证件的,到时护士会告诉你什么时候开始需要证件,因为医生要看了你所有检查符合条件做才答手术同意书的,就是那个时候带上证件就可以,反正你去了第一次后不用担心后面不知道如何做?会有护士告诉你一道道程序的.每次看完医生就当场预约下次时间.或者打电话预约也行.
2011/06/20回复
默菲默菲10楼
你第一次先去医院挂号看妇科医生,医生建议你到生殖中心后,你就以后就到生殖中心报到就好.接下来就是我上面所说的顺序啦.有什么不明白,你也可以打电话到中山一院生殖中心咨询.
全部回帖
cyniachancyniachan沙发
打电话去咨询一下先咯
allyxianallyxian板凳
不是很清楚哦~~~
我是打算做的,在佛山妇幼,到现在为止都两个 月了。也是在检查,检查。。

这个项目啊,刚开始都是在损害耐性的。但一定要坚持!!!
中山一,听说要排队吧?以前听说是先在门诊看一个什么科(据说要早上5、6点去挂号),然后才可以转到生殖中心,然后再排队。
听说全国不少地方的人都到中山一看,以前是要排一**疯掉。
草饼草饼7楼
你去中山一院做啊?

你去6号楼的1楼,生殖中心姑娘罗挂号纸再到挂号的地方挂号才能睇病的! 最开始要做检查先的。
2010/07/27回复
中山一收费贵吗?一班要排期多久?
默菲默菲9楼
中山一院费大概是三万左右,排期一般不是太长的,二三个月就行,而二三个月中你要做很多项检查及复诊,你第一次去不需要带任何证件的,到时护士会告诉你什么时候开始需要证件,因为医生要看了你所有检查符合条件做才答手术同意书的,就是那个时候带上证件就可以,反正你去了第一次后不用担心后面不知道如何做?会有护士告诉你一道道程序的.每次看完医生就当场预约下次时间.或者打电话预约也行.
默菲默菲10楼
你第一次先去医院挂号看妇科医生,医生建议你到生殖中心后,你就以后就到生殖中心报到就好.接下来就是我上面所说的顺序啦.有什么不明白,你也可以打电话到中山一院生殖中心咨询.
有钱还不去香港做。
2011/06/21回复
我也想啊~~能做双胞胎吗~~
2011/06/21回复
猜你喜欢

有点私人的问题,想问去做人流手术要提前预约吗?

nt要提前多久预约

珠江新城的妇幼什么时候做NT?要提前多久去预约呢?

华侨医院的大排畸需要提前多久预约?

【2016孕育宝典】の预约挂号篇:广州妇产医院预约挂号总让人精疲力尽?快来学几招~

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >