帖子详情

华斯度VASTO员工特卖场大抢购实录(上大图!)

1858066广州购物打折

上周老公买的,上图片吧。
男鞋150一双,(原价1600以上)男休闲鞋100一双;
女鞋100一双,(原价900以上);
包包200一个,(原价2000以上)最大的包包原价4000多的;都是真皮的。
T恤80一件,(原价900~1600以上)料子超好啊,有些(某几款贵的)是原装意大利进口的!其实各种码都有货的,看去的时机了。每天都有补新货的。但每天都很快被抢光。
这些还只是一部分!
最大的包包原价4000多的。

精选回帖
同志,结束了
2010/07/13回复
我老公也买了8件衣服一对鞋,我们同事也去了,同事买了十多件给老公呢。。。料子真的不错,不过,有点偏大的码
后悔中,下次再折就不一定有这么抵的啦!
62楼
1970/01/01回复
全部回帖
上大图!
我同事的同事的老公就穿这个牌子的鞋子,据说每次去鞋店保养,人家都问,你这双鞋要2000块吧,我得收到里面,被偷走了我可赔不起。所以质量可见不错滴,现在的价钱,我觉得超值。

2010/07/12回复
maggieQmaggieQ板凳
沙发,真是不少~~
价格??
男鞋很抵哦,质量很好的
明天还有的买吗?
楼上的,已经没有了,卖了一星期了
喜欢包包和T恤,可惜没去成,下次特卖也要去,呵呵
T恤不说款式,料子超好啊,有些是原装意大利进口的!
80一件的T恤啊~~在哪里啊?什么时候还有特卖啊?
kkrqwvokkrqwvo11楼
这个折扣才叫大呀,后悔没去呢
zhi56zhi5612楼
路过,流口水的份
楼主要早点说啊
羡慕。。。
LZ抢得比我多
kittyxlkittyxl16楼
这周已经没有了吗?
zgr916zgr91617楼
特卖还有没?
dawnzdawnz18楼
收获颇丰,容我流下口水
,晚了
还有特价啊 以为没了呢 看来可以找天去瞄瞄
猜你喜欢

爆料:英氏20周年特卖会,教你白菜价买好货!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

可爱风COACH5折HOLD不住,海印又一城大牌介绍

中石化偶遇MUX迈思特卖,小谈收获

实用的孕期书籍!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >