帖子详情

我用小儿推拿为女儿退高烧的经验分享

84238366婴幼育儿

全部回帖
悦宁妈:
近来给宝宝捏脊和按摩,宝宝胃口好很多,好过去看医生吃药啊
查看原文
2010/08/15回复
jojo_mm1:
收藏了,谢谢LZ
查看原文
jojo妈妈,谢谢您的花!鼓励您多多实践!
正大世:
百度文库全部可以搜到 多谢
查看原文
是的,通过网络学习非常快捷,不过还是要多多实践呢!
我之前也有幫我女兒做過按摩跟推拿,這都是跟一位經驗很豐富的老師學的,真的很有用喔!!
雅青雅青286楼
我儿子这几天也是发烧,省中医林季文说是风热感冒,喉咙发炎了。儿子却不肯吃中药,现在只吃他开消炎和去炎止咳的药,我也学用火柴棒医生那些图解来按摩,但好象没效果,晚上依然高烧不退,不出汗,急死我了
2010/08/26回复
我家女儿1岁7个月,一点都不配合,一摸到她脊背,她就扭来扭去,还连说“不要动我,不要动我”。等睡着了,再碰她时,她就翻来覆去,搞烦了还会哭两声,,哎,这个年龄根本搞不掂。讲道理她又不懂。
雅青:
我儿子这几天也是发烧,省中医林季文说是风热感冒,喉咙发炎了。儿子却不肯吃中药,现在只吃他开消炎和去炎止咳的药,我也学用火柴棒医生那些图解来按摩,但好象没效果,晚上依然高烧不退,不出汗,急死我了
查看原文
谢谢雅青妈妈来反馈您使用的效果!实际上我常常收到不同的反馈,有的有效,有的没有效,因为我没有办法了解到每一位妈妈具体的使用,所以暂时无法判断各自的手法。不过在我自己实践得病例中(包括小女)都是疗效显著。如果您还有其他想咨询的,也可以短我。或者看看我在MW朋友圈里的文章,时时有病例分享。
丽莎妈妈0110:
我家女儿1岁7个月,一点都不配合,一摸到她脊背,她就扭来扭去,还连说“不要动我,不要动我”。等睡着了,再碰她时,她就翻来覆去,搞烦了还会哭两声,,哎,这个年龄根本搞不掂。讲道理她又不懂。
查看原文
其实这只是一个过程,很多妈妈和我分享了她们为宝宝捏脊时的tips,很有用。有空我再和您分享。或者您直接去我在MW朋友圈里去看看,我时时会写一写病例和手法分享。
学习~
maizixinru:
鼓励您持续学习小儿推拿,真是祖先留下的好东东!
2010/08/27回复
yr114yr114292楼
好东西
yr114:
好东西
查看原文
yoyo妈妈,谢谢鼓励! 小儿推拿的好处真是说不完呢!
linvenlinven294楼
收藏~
2010/08/28回复
linven:
linven 妈妈,您觉得有用就好了!
留香儿留香儿296楼
爬楼爬的好辛苦呀,我已经给楼主发了短信,但还是等不及了,希望楼主快点联系我,有好多话要当面请教,学习。
留香儿妈妈,我已经复您短信,请查。
2010/08/29回复
念妈念妈298楼
没有接触过! BB已经烧了两天了, 今天回去试试! 希望会好转!
2010/08/30回复
念妈:
没有接触过! BB已经烧了两天了, 今天回去试试! 希望会好转!
查看原文
念妈回去试试看再说吧,希望念宝宝快点好返!
2010/08/31回复
猜你喜欢

幼儿急疹,事隔一年,想起还是心惊惊

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

心血来潮我也记录一下宝宝发烧的过程

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >