帖子详情

有准妈妈怀孕期间有秘尿道感染的吗?怎办?急!

460814怀孕妈妈

我19周(10月)产检时验尿显示白细胞高(但我之前5月份及7月份体检都无事),我同时向医生说明怀孕后尿尿的次数增加(晚上明显),医生说是秘感,开了约一周头孢类药及碳酸氢钠吃。服药后好象没明显改善,现在32周了,晚上夜尿的次数仍保持在3~4次。

我想请教一下姐妹们,有类似我这种情况的吗?我本周五再产检,是否要再验一下尿,如果要服药,会不会对BB有影响?

[此帖子已被 小源 在 2007-1-23 8:47:21 编辑过]

精选回帖
猪妈妈JJ:头孢类药好像是抗生素来哦我刚怀上时也试过(3个月),后来在中医学院看的中医(教授),很快就好了!(我也曾介绍我的同学去,她也是怀BB时感染了尿道炎,也是很快就好了!)为何不看中医呢?安全点好!
2007/01/23回复
mouse_qmouse_q11楼
我都没有验过尿哦!!也不知道自己是否有感染,不过我每天晚上都会去厕所,次数不一定!!!有时可能憋太久了,去厕所时还有点痛啊!然后我就拼命喝水,过后又好了!!!我现在一直都喝蜜糖水!感觉好像好些!!!
我前两个星期也得了尿路感染,而且都出血了,很严重呢,当时好害怕,还以为是BB有什么事,后来医生给开了阿莫西林和三金片,然后再多喝水,每天至少2000ml的水,我吃了一个星期后再去验尿就一切正常了.
2007/01/29回复
唇唇唇唇16楼
猪妈妈JJ: Meijing:我13周产检验尿时,白细胞400多,吓了一跳,不过医生说孕妇白细胞增加很正常,只要没有感觉不适,就不要紧,要多喝水.对,多喝水冲下身尿常规我做了两次都是白细胞+++,你个400几又夸张D喔~我之前验过一次120几,过一周复查变左60几,医生都系话多饮水就得啦~没乜不适就唔使吃药架
全部回帖
头孢类药好像是抗生素来哦

猪妈妈JJ:
头孢类药好像是抗生素来哦

我刚怀上时也试过(3个月),后来在中医学院看的中医(教授),很快就好了!(我也曾介绍我的同学去,她也是怀BB时感染了尿道炎,也是很快就好了!)为何不看中医呢?安全点好!

韬猪韬猪5楼
我现在35W,每晚都要起2-3次,但我不知自己是否有秘尿道感染???
我同事怀孕六个月时尿路感染,医生建议她住院治疗。
我的白细胞是15,但医生也说是高,说是有点秘感,所以才开的药

Meijing:
我13周产检验尿时,白细胞400多,吓了一跳,不过医生说孕妇白细胞增加很正常,只要没有感觉不适,就不要紧,要多喝水.

对,多喝水冲下身

我都没有验过尿哦!!也不知道自己是否有感染,不过我每天晚上都会去厕所,次数不一定!!!有时可能憋太久了,去厕所时还有点痛啊!然后我就拼命喝水,过后又好了!!!我现在一直都喝蜜糖水!感觉好像好些!!!
多喝水啦。三十几周了晚上夜尿也不奇怪啊,我一个晚上也4、5次,不过大概也因为我喝水多。
多喝水,多上厕所,多洗下面,这样,细菌就不会停留,不用吃药就好了。 我怀孕前也得过,很爱反复,网上也有说喝橘子水预防的。
2007/01/28回复

不用担心的,我的也是这样,有几天还很痒,认识的医生说这种情况不用管,如果小便刺痛了,忍不住了,再去看医生.

2007/01/28回复
我前两个星期也得了尿路感染,而且都出血了,很严重呢,当时好害怕,还以为是BB有什么事,后来医生给开了阿莫西林和三金片,然后再多喝水,每天至少2000ml的水,我吃了一个星期后再去验尿就一切正常了.
唇唇唇唇14楼
猪妈妈JJ:

Meijing:
我13周产检验尿时,白细胞400多,吓了一跳,不过医生说孕妇白细胞增加很正常,只要没有感觉不适,就不要紧,要多喝水.

对,多喝水冲下身

尿常规我做了两次都是白细胞+++,你个400几又夸张D喔~我之前验过一次120几,过一周复查变左60几,医生都系话多饮水就得啦~没乜不适就唔使吃药架

猜你喜欢

人授第三次,怀孕保胎成功。

生化妊娠什么时候能要孩子

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

孕29+周,尿道出血(量不大,但一直有),咋办?

怀孕32W,膀胱骨盆很痛,医生说会早产。急急

怀孕两个月了,息肉出血咋办啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >