帖子详情

广州哪间医院做婚检或孕前检查好呢?

1851327准备怀孕

和老公结婚半年了,现考虑到是时候要宝宝,老公说先两人一起做个孕前检查,对两人对宝宝都好,请问各位MM在哪家医院检查好呢?是不是有些不必要检查的项目可以免去的呢?有的MM说有的医生把一些没必要的检查都算上,加起来都好几千检查费了~
精选回帖
一般市妇婴医院都有得做的,你去到医院挂号果时同个姑娘讲话系想做婚检的,她就会讲你知挂边个科的,还有如果两人都无什么事的话,一般都系检下有无地贫,有无肝炎带菌果D,不过最好检埋有无梅毒的,就是这些检查,抽血果时顺便叫她们做埋血型就得了,大概是这样的.其实都系好简单的,去果时最好打电话问一下周六日有无得检,同埋不要吃早餐哦.果度附近都好多野吃的.或者上医院的网站查一下罗.
2010/07/18回复
我有个同学就在天河妇幼做孕检和生BB,她说那里挺好的。。现时有个朋友也在那里做检查。
2011/01/10回复
我孕前检查就是在那里检查的,费用还是挺公道的,不会存在乱开单。但是医德方面就很难说,看个人吧。不过我决定下次都不去那里了。觉得医生不大负责任,什么都不愿跟你多说的,我孕前在那里检查后,一个月后怀孕了,但又不幸自流流产了,那时问医生我应该注意些什么?医生竟然说,就跟平时一样就行了。狂晕。。后来问了群里的人才告知:不能碰吃生冷东西之类的。就像坐月子似的。或者这是常识,但我觉得身为一个有医憄的医生,无论对方是否清楚,都是有必要告知一下
2011/04/30回复
我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便,我院是大型正规妇产医院,可以做各项孕前检查及产前检查,宝妈可以看一下妈网小编对我们医院的介绍哦:伊丽莎白妇产医院 私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
2015/09/05回复
全部回帖
leon_729leon_729沙发
男士做个精液分析和抗体检测。
女士做常规妇科,另外可以跟踪测一下排卵情况
2010/07/15回复
leon_729leon_729板凳
如果平时身体没什么异常,其它项目不用查了,试孕半年左右如不成功再说
我老公说想抽血查查看两人的血型适不适合
哪位知道麻烦短信我吧,哪间医院或找哪位医生比较好呢?
一般市妇婴医院都有得做的,你去到医院挂号果时同个姑娘讲话系想做婚检的,她就会讲你知挂边个科的,还有如果两人都无什么事的话,一般都系检下有无地贫,有无肝炎带菌果D,不过最好检埋有无梅毒的,就是这些检查,抽血果时顺便叫她们做埋血型就得了,大概是这样的.其实都系好简单的,去果时最好打电话问一下周六日有无得检,同埋不要吃早餐哦.果度附近都好多野吃的.或者上医院的网站查一下罗.
张琳张琳7楼
顶上去!
有无妈妈在天河区妇幼做孕检,那里好不好的,因为离家近,要注意什么,希望知道的妈妈分享一下,多谢了
2010/07/19回复
多谢楼上JM,我今日系群度问佐了,话去省中医检查比较好
2010/07/20回复
f_fangf_fang10楼
免费婚检应该是你在哪个区就去哪个区的吧,不免费就不知道哪个好了
2010/09/08回复
白云远望:
有无妈妈在天河区妇幼做孕检,那里好不好的,因为离家近,要注意什么,希望知道的妈妈分享一下,多谢了
查看原文
我有个同学就在天河妇幼做孕检和生BB,她说那里挺好的。。现时有个朋友也在那里做检查。
2011/01/10回复
有没有姐妹去医院做孕前检查,那里会不会也开一堆项目做检查?谢谢!
2011/01/11回复
ch7408ch740813楼
看看,学习
同问
同问
2011/03/09回复
我也想知道应该去那间医院检查呢?生BB呢?
2011/03/09回复
路过 学习
2011/03/10回复
tinelintinelin18楼
周末那间医院可以做孕前检查?
2011/04/23回复
LZ如果住江南西应该海珠区妇幼最近吧
2011/04/23回复
baby媛baby媛20楼
我也想知道,但是老公好像不太喜欢检查啊,他说以前的人没检查过还不是一样生个白白胖胖的小孩,他说我太紧张了,我是希望检查一下的,但又怕医院乱收费啊,有没有JM列些明细一点的单出来,哪些应该检,哪些可以省的呢??谢谢了
2011/04/24回复
猜你喜欢

孕前检查项目要去做哪些呀?

我的孕前检查分享

胎停过的MM备孕前做了哪些检查呢?

半年前做过婚检,还需要做哪些孕前检查吗?请教有经验的MM吖。

为迎接宝宝作准备,孕前检查项目信息线上大集结!欢迎补充交流~

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >