帖子详情

你的玛特纳出现“绿点”了吗?【有图有真相】惠氏答复!暴利原因???

29483100怀孕妈妈

全部回帖
我与迪巧一起吃,看来要分开吃了,暂时吃了一瓶多,也没发现楼主说的绿点,我的是在大参林买的
2010/08/21回复
我买的是加拿大的,从怀孕开始吃到哺乳期结束都没事。楼主这个应该是发霉了
我吃的也是加拿大的,没有出现有绿点.
之前买过一瓶国产的,吃到最后也发现了有类似发霉的点点,而且小便也比较黄,现在吃加拿大的这种就不会有这种情况.
一句话:

在可以选择的情况下,绝对不吃国内的保健药品和奶粉
2010/08/24回复
MEKETMEKET65楼
我系大参林买了一盒,最后十多粒也发现在绿点6
不能跟钙片同服的吗?我还一直都跟钙片一起吃的呢
我吃第一瓶也出现过这种情况,一模一样的!
前段时间潮湿,我也发现有这种现象,我还吃了几天还才发现的,一发现就不敢吃了!
吃了好几瓶,没有发现这样的情况哦。看起来象长花了
bobo狗bobo狗70楼
呜呜...我吃了一轮才发现有绿点,后来才没有吃,但我已经吃了不少才发现...7
ymt0810ymt081071楼
郁闷~我的善存也是这样,已经第二瓶了。
TSYHJXTSYHJX72楼
这个玛特纳是不是每个人都要吃的啊?还是医生建议才吃的啊?为什么见那么多妈妈们都在吃
太没道德了吧?我刚刚看了我的那瓶,真的是有绿点!之前看医生,他说他儿媳妇怀孕时他绝不让她吃奶制品跟这些维生素,BB出生以后也是坚持人奶喂养,宁愿吃米糊也不吃牛奶,因为添加的东西太多。他不建议我吃这些,我是怕营养不够吃了两颗,结果今天上网看到这消息,太太太可恶了!!!无良商家!
2010/11/09回复
我看了下我那瓶,没有出现绿点,我开封有超过一个月哦,因为有些时候忘记吃,是不是受潮才会有绿点啊?
lwfhfllwfhfl75楼
我吃了几瓶也没有碰到过这样的问题啊.
我吃了4瓶了,暂时没发现这个问题
但我每天都是早餐过后和钙一起服用的 ,看来要改改了
对无良商家深恶痛绝~~!!!!

坚决揭发到底!!!
我吃了两瓶了,一般吃六个星期才吃完。
没有见过这种状况哦
猜你喜欢

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

惠氏玛特纳有妈妈吃了有呕吐症状吗?急

备孕的JMS有服用玛特纳的吗?

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >