帖子详情

有经验的妈妈请指教一下,18周B超说是男孩,准吗?

7168031怀孕妈妈

我去上星期去深圳同学家玩,我同学带我去一家私人诊所看的,那个医生大概三十几岁,据说经常帮人看,看得挺准的。他看了起码二十分钟,按来按去,看的挺久的。后来告诉我,是个男仔。呵呵…我想,18周这么小,能不能看准呢?而且是黑白的。因为怕不准,出现男翻女的情况,所以我谁也没告诉呢,免得人家笑话。

精选回帖
简直是太神奇了吧...\五个月才分清是单还是双////也恭喜..一次搞掂两个!哈哈!
2010/07/16回复
应该没错的,我的都是20周照的黑白的,都系话男仔,就半信半疑,也不甘同人讲,怕翻盆。驼住时个肚好细,四个月都不是好明显,足月时像人地七个多月甘,人人都话驼得好企理应该是男仔,结果是男仔。
2010/07/18回复
照出来是男宝宝应该是准的,除非医生技术不到家,或者有心骗你拉,现在看男宝宝,是看睾丸的,有睾丸的话,彩色B超有亮点的,明显是有东西的,不可能到时生出来会消失的.照出来是女宝宝反而翻盘的机会大,有时因为BB没发育好,特别是那睾丸,没降下来,所以看上去就以为是女孩了,但生出来却是男孩(以上的话,是一个B超医师告诉我的,嘿嘿,因为我妹妹也曾经纠结过,她照到是男孩,不相信,于是我向医师请教的)
2010/07/19回复
希望我这次b超也可以像你说的那样吧,我第一胎生了一对儿子,为了要个女儿又怀了,现在四个多月了,b超说又是一个儿子,唉!
2017/05/21回复
全部回帖
呵呵…我去照的时候穿着运动服,他们都不知道我怀孕了呢…
aikunaikun板凳
准的吧,据说4个月就可以看到啦
一般四个月就可以照到啦,据BC医生讲18-20周是最清楚既时候呀,我都准备下周去睇睇呢,嘻嘻
呵呵…希望准吧!我有一个小猪囡囡了。
绮娜绮娜6楼
还有人说一般3个月都能看清楚呢。我现在都好想知道BB是男孩还是你女孩,不是重男轻女,是好奇。嘻嘻。男宝女宝我都喜欢。
呵呵…医生告诉我是男仔时,我的心狠狠的跳了一下,现在又神经兮兮的怕不准。
呵呵…准不准也无所谓啦!老公说两千金也挺好的。
原帖由 mozyqq 于 2010-7-16 16:07 发表 老实说,不一定准,我有朋友照了几次B超,说是男孩,但生出来是女孩 ! 这种事发生的频率蛮高的。
所以除了我老公以外我谁也没敢说,我还恶狠狠的敬告他不准告诉他妈,免得到时如果男翻女引人笑话。
有点想再去确认一下,不过广州这边没熟人。
4个多月不准的 ,5个多月照的才准的,之前我堂嫂就是,4个多月去照,医生说是女儿,后来5个多月又去同一个医生那照,发现是男双胞胎,生下来果然是男双胞胎。应该5个多月照才准。
不会吧!单双胎还定不下来?
zxqzxq523:
4个多月不准的 ,5个多月照的才准的,之前我堂嫂就是,4个多月去照,医生说是女儿,后来5个多月又去同一个医生那照,发现是男双胞胎,生下来果然是男双胞胎。应该5个多月照才准。
查看原文
简直是太神奇了吧...\五个月才分清是单还是双////
也恭喜..一次搞掂两个!哈哈!
是么?我还准备去照呢。。。现在四个多月
双胞胎我就不抱希望了,以我20周才73cm腹围,外加才长六斤肉的体重。

2010/07/17回复
决定了,再过两周去照过彩超,呵呵…
这个时候照应该是看得比较清楚的,等再大点变胖了就难看了
原帖由 virginiakid 于 2010-7-18 18:13 发表 这个时候照应该是看得比较清楚的,等再大点变胖了就难看了
好吧,那这几天去吧!
应该项没错了。出错率很小的。

希望子成龙我也能怀个虎仔。
应该没错的,我的都是20周照的黑白的,都系话男仔,就半信半疑,也不甘同人讲,怕翻盆。驼住时个肚好细,四个月都不是好明显,足月时像人地七个多月甘,人人都话驼得好企理应该是男仔,结果是男仔。
猜你喜欢

邂逅奔驰男神~从暗无天日的暗恋到成为他的幸福老婆~记录贴!!!

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

34周B超显示羊水过多怎么办?

小孩有X腿是轻度的,是否要穿矫健鞋?

胎儿偏小的进。有胎儿偏小的分享下经验。胎儿偏小一个月绕颈2周。怎么办?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >