帖子详情

三岁半的男孩子,身高95CM,是否太矮了?

2956365婴幼育儿

三岁半的男孩子,身高95CM,是否太矮了?幼儿园体检的评价是中下水平
精选回帖
25楼
1970/01/01回复
irislamirislam48楼
我也是这样,小时候总是全班最矮,现在以前好多比我高的都比我矮了
2010/08/02回复
我以前小时候也不算高,一直都是比较小的,从高中开始直到22岁,身高一直在长,现在164CM,以前好多高过我的同学最后都没有我高。有些前面长得快,到后面就不长了,所以现在高也不是什么值得高兴的事儿,20岁后才能定论的。
2014/01/07回复
68楼
1970/01/01回复
全部回帖
王语萱王语萱沙发
确实有点点哦,不过男孩子长得晚些,别担心。
2010/07/17回复
行BB行BB板凳
王语萱:
确实有点点哦,不过男孩子长得晚些,别担心。
查看原文
身高一直都是中下水平啊
我家2岁90CM,不知道3岁多高
3岁应该是多高?我女儿现在1岁8个半只有86.5CM,都不知道是高还是矮呢?
我家的3岁,一米了。
TYDTYD7楼
我小子也95CM,但出世时只有47CM
我儿子三岁半体检时是105.5CM
j比平均水平低一点,不过不要紧啦,这个跟食物跟遗传都有关系的。让宝宝多运动
重阳重阳10楼
俺家的也三岁半了,也不到1米啊

别担心,有先长有后长的

俺小时候先长的,结果后劲不足
我家的四岁半了只有93高,可能是遗传我吧。
3岁了,才98
我家3岁8个月106CM
女儿同班有个男同学近四岁了,爷爷和爸爸都非常高,妈妈也不是太矮,可是小朋友就长得跟我女儿差不多,也才九十几,但人就鬼精灵,估计都长智慧身材发育晚一些。
4岁一个月——109CM。
比不了的,有的是上了高中之后才飞起来长个!
爹妈不矮基本上不必过多担心!
女儿,2岁7个月,95CM高
我家的2岁半,96cm,35斤
猜你喜欢

小孩一岁半,昨天体检说身高没有达标。该注意点什么?

三岁半还有没有必要上金宝贝早教呢

女儿6岁半,体重只有16KG,身高113CM,非常瘦小

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

三岁半补牙11颗,会不会太疯狂了?!

我家小孩今年四周岁身高只有90cm,正常吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >