帖子详情

你们小孩多大才一觉睡到天亮?半夜出汗会给她擦汗吗?

312514婴幼育儿

我小孩现在都快一岁了,还是不能睡到天亮,半夜还要起来吃两次奶,刚睡的一小时还会不时醒来抱抱才能再睡,累啊~这么热的天气开了空调她都会出汗,不擦又怕弄发烧,擦一下又容易弄醒,头都大~不知道各位妈妈们你们小孩多大就能睡到天亮了?半夜会常常看小孩,给她盖被被,擦擦汗吗?
精选回帖
我的宝宝天亮就醒,还没满月,可是最多是睡5个小时,一两点钟还得起来喂奶。我估计呀,应该是跟住的地方有关,房子阳光线够的话,很容易晚上睡觉的。
2010/07/18回复
cmy33cmy3310楼
我家宝宝快9个月了,晚上还是要起来吃一次奶,有时候会醒来哭闹就要抱着哄她,她也是开了空调也会出汗,一有汗我就给她擦
2010/07/20回复
12楼
1970/01/01回复
我宝宝跟楼主的一样,九个月了,一晚至少醒两三次吃奶,刚睡一个小时也是时不时醒下,要抱啊哄啊,开空调有时也会出汗啊,有时是被子盖多了,我半夜都要醒来看看宝宝有没有出汗的,有汗就要擦啊,加上喂奶,一晚都不知道醒多少次,严重睡眠不足,不过习惯就好,做妈妈是这样的,哈,
全部回帖
yayimayayima沙发
我宝宝两个月开始就睡到6点才醒
罗芷妍罗芷妍板凳
我的宝宝天亮就醒,还没满月,可是最多是睡5个小时,一两点钟还得起来喂奶。我估计呀,应该是跟住的地方有关,房子阳光线够的话,很容易晚上睡觉的。
你们的宝宝都睡的很好哦~
我家一岁一个月了,半夜还得上来一次奶呢,200ML!!
我宝宝好像都睡不好,整晚转来转去的~
cmy33cmy337楼
我家宝宝快9个月了,晚上还是要起来吃一次奶,有时候会醒来哭闹就要抱着哄她,她也是开了空调也会出汗,一有汗我就给她擦
cmy33cmy338楼
建议楼主在宝宝背上放一条吸汗巾,头上的汗也是要给好擦的,要不然容易感冒
miuleomiuleo9楼
3个月大的时候就可以睡过夜了
我宝宝跟楼主的一样,九个月了,一晚至少醒两三次吃奶,刚睡一个小时也是时不时醒下,要抱啊哄啊,开空调有时也会出汗啊,有时是被子盖多了,我半夜都要醒来看看宝宝有没有出汗的,有汗就要擦啊,加上喂奶,一晚都不知道醒多少次,严重睡眠不足,不过习惯就好,做妈妈是这样的,哈,
kirakira11楼
10個月開始就訓到天光喇,依家有時仲訓到10點半先起身阿...不過距系晚上好夜訓...12點先訓阿~~無奈阿~~
整晚小孩都睡不好,真的没有什么好的点子改善一下吗?
2010/07/21回复
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

孩子突发呕吐,现在终于好了

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

你们家宝宝半夜还喝奶么?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >