帖子详情

妈网车天车地的版主是谁?给我出来!

743752谈天说地

xx的怎么无端拉别人的帖到回收站,帖子名字签名资料等都没给谁卖广告,你凭什么不吱一声拉回收站也不给个合理的理由?是欺负我是新人不做声么!?
这样板块一直有人问相同的问题,我给个参考有什么不对了?我编辑容易吗我,我给电话了?我给地址了?我说谁一定好谁一定不好了?还是这贴对你个人利益有害,心虚了滥用权利!?
拉回收站的那位快出来给个合理说法!

问题是你们看到我哪里买广告么,一个二个指责我有隐形广告!我自己都看不知道自己给谁买广告了。所以才求证据。我一直都在,懒得回帖罢了,看到某些人的说法,忍不住才回的!

我这种草根是无办法跟你高高在上fans特别多的版主只抽的,我缩,行了吧!

全部回帖
陆杨陆杨沙发
准备只抽咩?
有现场版通知围观一下
2010/07/22回复
贤爸爸贤爸爸板凳
陆杨:
准备只抽咩?有现场版通知围观一下
查看原文
唔啱讲到啱姐,洗唔洗要只抽咁大镬啊
路过
bubububu5楼
支持版主,作为本版块的管理人员,一直以来劳心劳力看住这个地方,目的是为了维持一个舒心的交流环境,确实为大家付出了不少。

第二是版块有版块的规章制度,作为管理人员,会根据这些制度并结合自己的判断来操作。可能有些时候,发帖朋友无意发了一些“隐性广告”被删除,可以平心静气问问,“唔啱倾到啱”。

大家来这里,目的是交流知识、开开眼界,交交朋友而已。
2010/07/23回复
路过!
绝大多数的论坛的衰落,都与商业化和广告的侵占有关,所以支持贤版主。
贤爸,这次没有美人救英雄了,
坐等你被扁
甜蜜的妈:
贤爸,这次没有美人救英雄了,坐等你被扁
查看原文
这个嘛......
aikekeaikeke10楼
路过,围观
家有家规,国有国规,我认为应该遵守妈妈网的规定,大家消消气吧。解释清楚就好了。
IRENT85IRENT8512楼
说得好,现在版主大晒啊,想点就点,我地无权力删人地的帖,但想同人地分享下D心得都5得,妈的。。。一句话,版主大晒!!
IRENT85:
说得好,现在版主大晒啊,想点就点,我地无权力删人地的帖,但想同人地分享下D心得都5得,妈的。。。一句话,版主大晒!!
查看原文
LS哩位同学,我已经响站内短信告知你咯,如果你认为你所发嘅每一张帖子(主题帖和回帖)都是相同的内容,留下的是相同的手提电话号码,推荐的是相同的车型品牌,该车型品牌销售店的地址也是相同的,这都不算隐晦性植入广告,那本人这个真的是无语了.
再讲一句,哩度冇人係大晒嘅,大家都係根据游戏规则嚟哩度交流嘅,无规不成方圆,因为你是新人,所以我用站内短信告知你,而不是直接通知管理员对你的ID进行封禁操作。
每张帖子皆为此内容,我真的无语了.......
FocusFocus16楼
支持斑竹~
敢做广告就不要怕认啦,还要找七七八八的理由来诋毁人。。
杯具了,在PIZZA HUT正用生滋上着,儿子把一大杯冻奶茶倒在NB上,幸亏现在甩干了用纸巾擦擦,居然没事,呵
IRENT85IRENT8518楼
我支持你,老油条,那版主实在太他妈的过分了,妈的
2010/07/24回复
IRENT85:
我支持你,老油条,那版主实在太他妈的过分了,妈的
查看原文
我都支持并感谢你,毕竟车版的水量因你而上升,虽然效果不是很明显。郁啲就问候人啲边个边个长辈,真係非常“合理”啊,呵
路过,有没有什么新闻看?
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

买二手房要注意!买房不成反陷官司

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

澳贝玩具你们也太差劲了吧

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >