帖子详情

验孕棒 怀孕多久可以查到

734117准备怀孕

可能太在意的原故,最近总觉昨小腹不舒服,总有种憋尿的感觉,这两周都有AA,想验一下,不知道验孕棒怀孕多久可以查到?
精选回帖
一个星期就可以测到么?那是不是一个星期就着床了?就会有反应?我不知道自己是不是太在意,昨天竟然觉得头晕,不舒服,人乏力。我这两周也都有AA。
2010/07/26回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
真率真率沙发
有的人没到月经周期的日子就能测到了,每个人情况应该有所不同。也有晚测到的。 祝好孕
2010/07/21回复
lana83lana83板凳
我的已经晚了4天了,今天测到是阳性,不知道结果可靠不
一般14天就可以测出啦
好像是半个月啊
一般一个星期就能试到了
2010/07/24回复
3-603-607楼
据我之前了解,也问过专业人员,一般一个星期就可以查出,不过最好还是到医院查一下
颖盈颖盈8楼
好似一个星期就能知道了
碎片碎片9楼
不是着床后才可以测到吗?一个星期应该还没着床吧,我也在等开奖,楼上的都是一星期就能测到的吗?
2010/07/25回复
369a3369a310楼
14天吧
2010/07/25回复
一个星期就可以测到么?那是不是一个星期就着床了?就会有反应?我不知道自己是不是太在意,昨天竟然觉得头晕,不舒服,人乏力。我这两周也都有AA。
加油
10天左右,测孕纸上有说明的
帮顶
2010/07/31回复
答案多到眼都花了
2010/09/29回复
wszlfwszlf16楼
呵呵我也觉得小肚子不舒服,胸部酸胀,但是以前也有假怀孕的现象,现在我不相信自己的感觉了
2010/09/29回复
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

验孕棒显示第二条线浅色,不知道是否怀孕了

哪个牌子的验孕棒比较准确?

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

【怀孕日记】孕糖顺产记录 - 王牌10月点滴分享

早早孕试纸最快什么时候能验出来?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >