帖子详情

大家有感觉到宝宝打嗝吗?

566024怀孕妈妈

19周开始感觉到宝宝的胎动,记得当时的心情是很开心很奇妙的。据说孕中期可以感觉到宝宝在肚子里打嗝,但是我现在27周了还没有这种体验,还是说我比较迟钝没有察觉到呢?现在能感觉到的ta的活动的也很不规律,一天一般只有两三次吧。大家什么时候胎动开始频繁和规律的呢?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
bmyselfbmyself11楼
我平均每天都有两次打嗝,每次持续10分钟,每1-2秒就会打嗝一次!我之前问过护士,她说是“嗝基运动”
2010/07/23回复
mandy99mandy9923楼
对对,就是肚皮是有规律的一下一下的跳动,大概2-5分钟内,不过呢我BB的位置次次都不同唉,脐带围了一圈,,
2010/07/24回复
全部回帖
以前怀妞妞的时候总有这种感觉,据说是羊水太多,宝宝吃羊水到时候噎到了
2010/07/22回复
照B超的时候羊水的确是有点多,不过没关系的
明天怀孕22周了,我宝宝经常打嗝啊,网上说胎宝宝打嗝是在锻炼呼吸哦。。。
路过
我不会分他是否在打嗝~
zoomizoomi7楼
宝宝打嗝是怎麽样的?
我的没有哦,我都28W但是没有试过BB有打嗝的情况,我想感觉一下。
域克域克9楼
我十六周就感觉到宝宝打嗝,肚皮是有规律的一下一下的跳。宝宝经常打嗝呢
bmyselfbmyself10楼
我平均每天都有两次打嗝,每次持续10分钟,每1-2秒就会打嗝一次!我之前问过护士,她说是“嗝基运动”
32周现在宝宝每天至少有4-5次打嗝```好明显的``比20+周个阵仲要明显
卓琳卓琳12楼
我现在31周了。之前还不知道BB打嗝这样的,还以为不舒服。后来问医生了
当然有。我临产前一日,我妈还在旁边听到他打嗝。
每天好几次....
28周后,打嗝的次数就越来越多了。胎动也频繁很多,而且BB劲也越来越大,玩的花样越来越多。
在肚子里就打嗝的BB,出来后也会打嗝得很厉害,我妞妞四个月后才没见常打嗝的现象8
   什么是打嗝
27周后胎动比较有规律,28周开始感觉到拟似打嗝的感觉,但不是很确定。
我已经不记得打小家伙在我肚子里打嗝是怎么样的了。。呵呵呵。。
猜你喜欢

孕晚期胎动次数多少算正常

偶尔会感觉宝宝在打嗝~~~

胎动力度减弱,正常吗?

各位准妈妈的胎动都很有规律的吗?

孕18周+5天 暂时没明显胎动,美妈你们宝宝活泼吗?

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >