帖子详情

广医三院(原市二)生B的准妈妈请进~分享B超信息~

1151273怀孕妈妈

广医三院(原市二)生B的准妈妈请进~~
我的预产期是11月13。你地呢?有没照430元的III级中晚孕B超?你们照出来的结果是黑白的还是彩色的呢?
全部回帖
ericmandyericmandy沙发
我都系市二产检啊。。。哈哈。。预产期12月底。医生叫20周(8月初)去照2级B超。。LZ照左啦??
2010/07/24回复
470的,见到宝宝的脸。。。
好清楚,呵呵

但,我朋友在陆总做,她可以看到自己的宝宝。。
市2就不行,连问一下宝宝的情况都没理我。。
讨厌!!
2010/07/25回复
是啊,市二你问什么什么都不会回答你的。。就连宝宝好不好的情况也一样。。哎。不知道还该不该去陆总照多一次好。。
M827M8275楼
我想知道陆总照一次要几钱 啊
我想请问下市二是几时先照三维的?因为我依家差唔多31周了,但医生都无开单叫我照~24周的时候照过一次二维

M827M8277楼
你之前无照过啊
没啊。。是医生叫我23的时候照的
2010/08/01回复
我一直都响市二产检同生,23周的B超本来都响市二照,但系由于医院的态度和安排的种种原因,最后我选择退钱后到陆军医院照。之前有不少MW姐妹都介绍陆军医院的B超非常不错,还可以家属陪同,最后我还录了11张宝宝不同姿势的照片。无论服务,态度,内容都比市二好很多,而且价钱才307元,真不明白市二为什么贵这么多。

最重要的是,市二是承认陆军的B超报告,没让我重照。
2010/08/01回复
你就好啦,你好聪明啊。我现在都不知道几后悔在市二照哦
2010/08/05回复
我上星期都照做31周的黑白bc,都系加左40元拍到bb的彩照,呵呵
不过可能宜家bb比较多肉了,感觉体得唔系好清晰,而且鼻孔好大!人都颠,大到我都怀疑究竟哪个是不是bb的鼻孔来的,失望。。。。
我都是在市二产检的,我23w照过二维。不知道咩时候要再照呢?
我都是在市二产检的,我23w照过二维。不知道咩时候要再照呢?
我12号要去参加啦。。。要喝糖水,想起就怕怕。。太甜了
2010/08/06回复
foxvinfoxvin16楼
我都系准备去市二做产检同生~~
2010/08/07回复
我都系一直系市二产检..预产期系10.17!
下个星期应该可以照晚期了都.
2010/08/07回复
7 点解我甘迟先看到尼个贴尼?我上个星期岩照完,32w+,医生问都无问我,就开左个黑白超,我同LG就在到想点解吾开三维彩超尼,又无同我讲加40元,可以打印BB个相,哭阿,无看到B个样,照完问医生点,医生都无理我,直接叫我问产检医生。
2010/08/08回复
katBBkatBB19楼
ericmandy:
我都系市二产检啊。。。哈哈。。预产期12月底。医生叫20周(8月初)去照2级B超。。LZ照左啦??
查看原文
me too,8月17日去做2极BC
腐乳妈:
7 点解我甘迟先看到尼个贴尼?我上个星期岩照完,32w+,医生问都无问我,就开左个黑白超,我同LG就在到想点解吾开三维彩超尼,又无同我讲加40元,可以打印BB个相,哭阿,无看到B个样,照完问医生点,医生都无理我,直接叫我问产检医生。
查看原文
同上啊,我下星期二就照黑白B超,原来可以打印BB个样啊,唉,医生早讲嘛,系咪因为有生育保险,所以没同我地讲呢?
猜你喜欢

广医三院定点、建档分享

各位宝妈,有去广医三院做过三级B超吗?我想看看B超单是不是很详细的各位宝妈,有去广医三院做过三级B超吗?我想看看B超单是不是很详细的

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

去伊丽莎白照B超,看他们与广医三院合作耶~

有麻麻在广医二院vip产房生的吗?进来踩一下

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >