帖子详情

广医三院(原市二)生B的准妈妈请进~分享B超信息~

1151473怀孕妈妈

广医三院(原市二)生B的准妈妈请进~~
我的预产期是11月13。你地呢?有没照430元的III级中晚孕B超?你们照出来的结果是黑白的还是彩色的呢?
全部回帖
我都系市二产检同生产,预产期系明年1月27.刚刚才做完第一次产检,只在13周的时候做过nt彩超,继续关注~
2010/08/23回复
恭喜各位妈妈,因为我天天上班都是从那里路过,所以进来看看咯
YHQYHQ4楼
莹猪仔:
握个手,我是10月14日,也是市二。
查看原文
我预产期也是10/14哦
jessiessky:
我都系市二产检同生产,预产期系明年1月27.刚刚才做完第一次产检,只在13周的时候做过nt彩超,继续关注~
查看原文
我同你差唔多哦,我预产期系出年1月31日,嘻嘻,得闲交流下~~
2010/08/24回复
我预产期是10.4。。
上2个星期产检,医生开左150元的黑白B超俾我,都无讲过+40蚊可以打印BB个样,B超照出来黑妈妈的,乜都睇唔到,郁闷!!
市二的B超打印出来个图好细的?是不是呀?
我照过一次B超同做过一次彩色的NT,但打出来的图都是好细张的。
请问一共要照几多次B超架?分别系几周的时候照呀?
最早果次五记得几多周照的啊。23周的时候照了一次3维超,点图好细看不清楚。加上有点人出3张照片,有点人只是出两张照片噶。。。随机出的。。我个人就认为自己是看不清楚咯。。32周的时候打算去陆总照,之后拿结果翻医院给医生看下。听讲陆总看的好清晰啊
还有这么多   我老婆生小孩的时候  我的好好琢磨一下
wuyu1wuyu110楼
有没人有市二医院住院经历,费用?咱自费的。刚进去不久,就抽了二次血,花了近一仟大元。不知各位知否,是不是每个新进去的都是这样的?
我现在在省妇幼产检,但是希望去广医三院生,就是那时没床位。我的预产期是11月15日。
2010/08/27回复
16号去照黑白BC啦。+40元希望可以找到BB的脸。。。
2010/09/14回复
yuengzyuengz13楼
4 都系市二产检同准备系市二生!
预测期系一月初啊~~
乜市二都可以打印相片咩?冇人讲嘅,唉~~~ 下次再照开单要问问医生先
市二噶彩B效果都是黑白为主咯 430噶 但是医生冇主动提出有470果种咯 而且医生噶态度同服务真是好一般 唔可以带家属去 下次再叫我照我就去陆总了~
AzuraAzura16楼
过来顶一个哦
天儿天儿17楼
jessiessky:
查看原文
我的预产期同你相差一日喳,都系市二生阿
2010/09/15回复
我都系差不多那个时候生,听说市二的床位很紧张呢,是不是要提前申请的呢?还有想问一下,不再市二健卡能在市二生么?市二承认陆总的三维b超么?
2010/09/25回复
我都系喺市二产检啊~预产期2月初。    乜原来可以影相噶??
2010/09/27回复
gfc0029gfc002920楼
我31W和38W果阵都是照150蚊果种,呢个是生育保险可以报销的,另外再加84蚊既脐血流,自费的。打印照片唔是产检医生话事的,因为距唔知道是否照得清楚,如果想打印照片的,必须是在BC医生果度问,如果距话照得清,可以打印出来的话才会叫你去交果40蚊,如果照唔清的话,距都唔会叫你白交钱。我31W照果阵,距都同我说明BB有三分之一的面部被遮住了,但我都要求打印。照完BC,医生就会开单给你去交钱,交完钱就拿翻BC结果,BB个样就打印在BC结果了,都几清嘎。我从来未照过楼上所说的430和470果种。我预产期在10月9号,自建档以后,前后才照了3次BC。

2010/09/27回复
猜你喜欢

广医三院定点、建档分享

各位宝妈,有去广医三院做过三级B超吗?我想看看B超单是不是很详细的各位宝妈,有去广医三院做过三级B超吗?我想看看B超单是不是很详细的

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

去伊丽莎白照B超,看他们与广医三院合作耶~

有麻麻在广医二院vip产房生的吗?进来踩一下

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >