帖子详情

胎儿偏小,怎么办?

589721怀孕妈妈

最近一直很担心,我3.29的末次月经,
按宝宝周期表来计算,今天就满16周了
明天就是第17周了,
但我上周五去BC的时候,才显示14周,
医生说,比周期表计算的小两周,
之前也照过BC,那时超出来是9+,
当时医生说是小一周,
现在变成两周了,我好担心宝宝会不会营养不良或者是什么,
各位准妈妈们有没有人有遇到过这种情况?
我怀孕以来一直吃不下,3.23称的时候有120斤,
5.29称就下降到110了,上周7.17只有104了,
我很担心,这个星期拼命的吃,虽然吃得也不多,
但至少比之前好些了,但吐了不少次。
JM们,我该怎么办?
精选回帖
孕期孕周大小两周还算正常,超过就有问题了。宝宝长的办法很多,可以喝孕妇奶粉.推荐安满的,我不是它公司的人,而是它真的是只长宝宝不长妈妈肉的.我自己现在也喝,可我现在不敢继续喝了,我的宝宝偏胖了还可以吃红薯糖水,也是长宝宝的.还可以吃榴莲(如果你受得了的话,因为榴莲属大补,比较燥)
2010/07/26回复
我的也和楼主差不多啊,我上来也是想问下,我现在孕周整整5个月,但是肚子小,只突出来一点点,去医院照BC,医生也说要小1-2周,我也好担心宝宝营养不良,不过现在胃口比以前好一点点,早期的时候也因为反映历害,瘦了差不多10斤,现在慢慢长重点点,,,好担心,听大家的建议过两天去买点奶粉喝吧,,,,
2010/09/17回复
只要健康就可以,吃点番薯吧,一天最多一小根,听说可以长胎的,别过量啊~当时我23周拍也是显示小一周,我就一个星期吃1-2根,也坚持喝孕妇奶粉。后来或许各方面的营养都补足了,32周拍BC是显示相当33周了。你也试试吧~~
2010/10/30回复
我上两个星期去医院照BC,医生都话我BB偏小两周,我担心到咩咁,后来叫老公买佐安满的奶粉吃咯,好唔想饮孕妇奶粉的,都要饮,好无奈。唔知道BB现在点样,过多两个星期又要去照B超了,希望正常返啦。医生仲话我羊水偏小啊,无语!到现在我7个多月了,我腹围都是100CM,个个都问我点解我个肚咁细的,我都唔知道点答好?
全部回帖
还瘦了16斤啊?要多吃点哦
2010/07/25回复
孕期孕周大小两周还算正常,超过就有问题了。
宝宝长的办法很多,可以喝孕妇奶粉.推荐安满的,我不是它公司的人,而是它真的是只长宝宝不长妈妈肉的.我自己现在也喝,可我现在不敢继续喝了,我的宝宝偏胖了
还可以吃红薯糖水,也是长宝宝的.还可以吃榴莲(如果你受得了的话,因为榴莲属大补,比较燥)
楼主瘦了那么多啊
医生也说我胎儿偏小,十分郁闷,但是我同事说没关系的。
80mami80mami6楼
喝妈咪奶粉吧,宝宝比较容易吸收喔
2010/07/27回复
只有平时月经周期准的,按末次月经计算预产期才准确。最准确的是早期B超,我是第七周照的B超,待产时医院也是看这个B超单的。
2010/07/28回复
xutuuxutuu8楼
刚开始我宝宝也偏小,慢慢就正常了,多吃点营养的东西,不必过多的担心了.
吃面条,这个很长的,是长宝宝的。

我怀我儿子时,肚子很小,而且我的体重也没增加多少,人家都说我的肚子这么小,生出来的小宝宝会不会有5斤。生出来时有6.4斤。当时有几个比我肚子大很多的,生出来都没有我儿子大。
我就是怀孕后两个月,每天晚上吃一碗面条才睡觉,有时候是鸡蛋下面,有时候是骨头汤。面条很有营养,易吸收。
七个月前我的BB都是小一周,我喝了四罐安满的妈妈奶粉,牛骨汤,鸡汤,面条,寿司,炒饭,炒面,五六个月时最想吃榴莲,隔天吃一次,这个应该不是人人都受得了的,七个月后,BB竟然大一周了,现在九个月,糖水都不敢喝了。。。。。
别担心,能吃东西后宝宝会大很快的
yigobbyyigobby12楼
想BB大就吃番薯,要在午餐和晚餐中间吃1个就最快大BB的。但要小心不要把BB吃大了。我的BB也偏小,是医院主任教我吃的。番薯用水煮熟,怕吃番薯糖水你会晚期累积导致血糖高。若然BB体重正常番就停止吃番薯啦。
2010/09/16回复
yuengzyuengz13楼
楼主不用太担心啊。。。我怀孕早期因为反应大,食5到乜嘢,体重都系5升反跌。到孕中期胃口好好,每个星期仲重1kg!放宽心,轻松D反而系最重要呢!!
我觉得喝孕妇奶粉挺有用的,我自从喝了孕妇奶粉后,感觉肚子很快就显出来了。。。
我也被说BB偏小
我的也偏小。。郁闷中。。。
我的也和楼主差不多啊,我上来也是想问下,我现在孕周整整5个月,但是肚子小,只突出来一点点,去医院照BC,医生也说要小1-2周,我也好担心宝宝营养不良,不过现在胃口比以前好一点点,早期的时候也因为反映历害,瘦了差不多10斤,现在慢慢长重点点,,,好担心,听大家的建议过两天去买点奶粉喝吧,,,,
我也是呀。所以要多食营养的食物,我们一齐加油!
要多食营养的食物
beibeybeibey20楼
我现在10W,胃口也不好,体重也没变化过,不过还是每天有坚持喝鲜奶吃鸡蛋,还有两周我就要去医院检查了,不知道我的会不会也偏小,希望不会
猜你喜欢

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

准备16周了,去医院检查时,是否要空腹等抽血啊?知道的MM们帮帮忙告诉一下哦!

求助!孕晚期胎儿偏小3周该怎么补?!(内附多位美妈的孕期饮食经验分享)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

B超结果说胎儿偏小两周,怎么办?吃什么好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >