帖子详情

关于宝宝睡眠时间

195113婴幼育儿

大家能不能告诉我您的宝宝一般早上几点就起床,不肯再睡?我的宝宝三个月大了,每天起床总是很早,六点多起来之后就不肯睡了。但晚上他也不算睡得早的,九点半到十点才睡。白天睡得也不多的,一般上午一个小时,下午一个半小时。还要请教大家,现在您的宝宝每天平均睡多少个小时呢?我家的明显不够标准(标准好象是十五个小时左右),这样的情况怕不怕啊?请各位姐妹指点下啦。
精选回帖
没定的,反正我家三个月时睡的时间也很少,现在有时都一样,前天凌晨2点才睡,早上9点起床,到11点才小睡半小时.下午2点又睡一个小时,晚上十一左右才睡.我都担忧,他哪里来的精力.
2007/01/26回复
9楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
麻吕麻吕14楼
我儿子晚上9点多睡觉,早上7点多起床,连吃奶都闭着眼睛。白天睡睡醒醒,不大规律,早上出去玩一阵,下午4点多醒来后就不肯睡了,一直到9点多睡觉。
全部回帖
我宝宝三个月了,算起来比你的睡的时间还要少。晚上十一二点才肯睡,烦人啦!
2007/01/25回复
七点水七点水板凳
我们家小时候睡的也不多
AgikeAgike4楼

没定的.早上有时候6点就醒,有时候会10点.玩到累了,会再训.

Agike:

没定的.早上有时候6点就醒,有时候会10点.玩到累了,会再训.

没定的,反正我家三个月时睡的时间也很少,现在有时都一样,前天凌晨2点才睡,早上9点起床,到11点才小睡半小时.下午2点又睡一个小时,晚上十一左右才睡.我都担忧,他哪里来的精力.
我家的白天就睡一两个小时,晚上十点到第二天八九点
hazehaze8楼
我的一般都是九点多十点睡,会睡到早上十点多,但要人陪在身边睡着,中午十二点多睡到下午三点多也是要有人陪在身边睡
差不多啦。反正晚上一般8个小时,白天隔两个小时左右睡个半小时的小觉。下午能睡个2小时的午觉。
正常吧~
谢谢大家,今天去打疫苗时顺便帮宝宝称体重,增长还算比较正常,放心少少啦,但还是希望他能多睡一点。
麻吕麻吕12楼
我儿子晚上9点多睡觉,早上7点多起床,连吃奶都闭着眼睛。白天睡睡醒醒,不大规律,早上出去玩一阵,下午4点多醒来后就不肯睡了,一直到9点多睡觉。
超菲超菲13楼
我囡囡刚满四个月,一般下午5-6点就睡,一觉可以睡7-9小时,醒来吃一次奶再睡,一般是八点左右起床
麻吕麻吕14楼

超菲:
我囡囡刚满四个月,一般下午5-6点就睡,一觉可以睡7-9小时,醒来吃一次奶再睡,一般是八点左右起床

怎么这么好带!

怎么能睡那么久?

猜你喜欢

宝宝睡眠时间太少怎么办?

宝宝晚上不睡觉,怎么办?

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

九个月宝宝,不长肉,急吖。。。

四个月BB 这样会不会睡得太多了?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >