帖子详情

各位妈妈都什么时候开始胎教的?一般听哪些音乐?

408816怀孕妈妈

各位妈妈都什么时候开始胎教的?一般听哪些音乐?
精选回帖
我好像也是三个月开始胎教的,比如:弦乐小夜曲 莫扎特;春江花月夜;喜洋洋(扬琴、琵琶);渔舟唱晚;江南好;四小天鹅舞曲;勃拉姆斯摇蓝曲;G弦上的咏叹调;天上星星下凡来;妈咪的爱;莫扎特胎教音乐……,还有就是迪士尼英文歌曲。
2007/01/25回复
uojeeuojee13楼
莫扎特吧,不过没有专门抽时间去听,反而设为手机铃声比较方便,或手机的闹钟铃声,我之前就设过“蓝色的多瑙河”做闹钟,现在BB听了这曲就定下来,留心听。。嘻嘻。。
2007/01/28回复
^小可爱^:我好像也是三个月开始胎教的,比如:弦乐小夜曲 莫扎特;春江花月夜;喜洋洋(扬琴、琵琶);渔舟唱晚;江南好;四小天鹅舞曲;勃拉姆斯摇蓝曲;G弦上的咏叹调;天上星星下凡来;妈咪的爱;莫扎特胎教音乐……,还有就是迪士尼英文歌曲。呵呵,我也是听这样的啊,都是在网上下载的,看到婴儿店里也有得卖
我听天籁之音同古典小曲吾知系吾系音乐缘故,怀孕后期BB会随音乐打拍子,出世后对听过的音乐特别有feel,吵果时只要有音乐就马上收声,随拍子手舞足蹈
全部回帖
christianchristian沙发

3个月

九个月了,从来没有听过胎教音乐。

书上一般说4个月BB就有听力了,可以考虑胎教音乐了。推荐古典音乐,市面上“莫扎特效应”系列的都不错,听已刚做妈妈的同事说,那个感觉不错!

小灰小灰5楼

我喜欢I SING FOR YOU

建议准妈妈去听听哦:)

我有胎教仪卖,不知可否帮上楼主!
我偶尔才听一下
我好像也是三个月开始胎教的,比如:弦乐小夜曲 莫扎特;春江花月夜;喜洋洋(扬琴、琵琶);渔舟唱晚;江南好;四小天鹅舞曲;勃拉姆斯摇蓝曲;G弦上的咏叹调;天上星星下凡来;妈咪的爱;莫扎特胎教音乐……,还有就是迪士尼英文歌曲。

有时听下,莫扎特的

2007/01/26回复
myccmycc10楼
没有特别去做,上班就开着音乐听
seagseag11楼
一直爱听音乐,没怀孕时每天晚上都有听, 怀孕后多听莫扎特
不喜欢莫扎特的音乐,但还是强迫自己听,结果是一个星期听不到两三回。
uojeeuojee13楼

莫扎特吧,不过没有专门抽时间去听,反而设为手机铃声比较方便,或手机的闹钟铃声,我之前就设过“蓝色的多瑙河”做闹钟,现在BB听了这曲就定下来,留心听。。嘻嘻。。

^小可爱^:

呵呵,我也是听这样的啊,都是在网上下载的,看到婴儿店里也有得卖

小灰小灰15楼

路过!~~~~~~~~~~~~~~~~

我听天籁之音同古典小曲

吾知系吾系音乐缘故,怀孕后期BB会随音乐打拍子,出世后对听过的音乐特别有feel,吵果时只要有音乐就马上收声,随拍子手舞足蹈

我一听胎教音乐就想睡觉!~

所以我都是给宝宝听流行音乐~

猜你喜欢

用胎教仪胎教的话从什么时候用到什么时候呢?

听胎教音乐孩子有什么样的反应才算是正常的?

胎教音乐哪里下载的音质比较好?

什么音乐才是适合胎教的呢?该怎么听呢?

孕妇胎教机上班的时候能用吗?放音乐给宝宝自己听有效果吗?

听什么胎教音乐容易有胎动?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >