帖子详情

听说吃香港天喜丸会生儿子哇,有没妈妈试过?

2363035准备怀孕

我听说香港天喜丸不错
想试一下
在这里想问
有没有妈妈吃过的?
还有调经姑嫂丸
有没有妈妈吃过的?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
20楼
24楼
独特生男周易法门,定性生育咨询(根据个人信息接受日常安排)!不求神不拜佛,不打针不吃药;自然的才是最好的。给我一个机会,还你一个精彩。实力造就未来,只靠本事生存。打造属于自己的百分百神话,属于自己的不败神话。是驴是马拉出来遛遛就知道了,推广期间前10名免费享受定性生育资讯,只要谈钱马上拉黑!联系QQ:2223134318.
2012/07/14回复
全部回帖
yanyan930yanyan930沙发
有吃过一段时间,,,生的是女儿!不过女儿特聪明,出生就拿满分!
2010/08/01回复
方小乖方小乖板凳
没听过,只要健康生男生女都一样!
真的吗?有人吃过吗?有效吗?
听说过吃多仔丸。
琦==琦==6楼
应该要点食架
2010/08/02回复
转香港姑嫂调经丸一盒 。港币198元。需要的MM可以短我。
不知道准不准哦,没试过
我也刚刚开始吃,九月份就计划要小孩了,不知道有没有帮助
还是尽量不要乱吃好吧
我老公姐吃过,结果流产了····
2010/08/09回复
rosansarosansa12楼
出售天喜丸,原先在香港买了,后来发现自己有了,所以开了一瓶吃,,现100元转让,有需要请联系我。是天喜堂的。
2011/02/10回复
都是尽量不要乱吃呢,最好可以找个中医看看自己的体质先吃
2011/02/11回复
天喜丸广州有得卖吗?
有听过,但始终系D偏方,仲系按医生指引好D
我是想两种都试下。呵呵。。。多仔多福气
2012/04/07回复
傻蓝傻蓝17楼
我表妹吃天禧丸(即多仔丸),生了一对twins
2012/04/07回复
猜你喜欢

天喜堂天喜丸,最新鉴定真假方法(没吃过真品的人是分不出来的)

神农天喜丸怎么样?怎么辨别真假?天喜堂天喜丸已停卖

哺乳期可以吃天喜丸吗?

香港的天喜堂的天喜丸对排卵有用吗?

哪个牌子的姑嫂丸好?

请问:吃香港天禧堂的天喜丸影响月经推迟吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >