帖子详情

早早孕的时候真的会出现感冒症状????

665513怀孕妈妈

貌似有人说过最初期的时候会出现感冒症状,真的是酱紫的?
在“准备怀孕”的版块里问,貌似有经验的MM不多,没人回答,所以来这里问……

我是7月7日YJ,25日PL,想着排卵比较晚,不会那么早测出ZY,所以还没来得及用试纸测,不过从昨天开始有点打喷嚏,今天早上嗓子痛,流鼻水,打喷嚏,完全是感冒症状……
不知道到底是正常的症状,还是真的感染了感冒病毒 ……
精选回帖
我就有感冒症状,还去医院看了感冒。是一边看感冒一边验试纸的。3个半月前,一直是低烧状态,自己很难受也很担心,但是医生说这也是早孕的反应之一。后来就好了。
2010/08/03回复
全部回帖
cecy_laucecy_lau沙发
说不准哦,每个人的反应都不一样,不是每个人早起都会有感冒反应的
我刚发现怀孕就感冒了,喉咙痛,咳嗽了好久
我就有感冒症状,还去医院看了感冒。是一边看感冒一边验试纸的。3个半月前,一直是低烧状态,自己很难受也很担心,但是医生说这也是早孕的反应之一。后来就好了。
有,我经常打喷嚏
bivybivy6楼
喉咙痛,发低烧,好在无吃药,后来才发现怀孕了
喉咙痛,咳了我一个多星期,好在当时已经知道自己怀孕了,没吃药,坚持了半个月才好,真是辛苦。
财女财女8楼
我刚怀孕的时候也感冒了,可以搜索下我的帖子
嗯嗯,好像放心一些了。这两天一直多喝水。不过ZZY试纸还是白板,不知道是太早了还是没有怀上……
2010/08/04回复
我是知道自己怀孕了后感冒了一个星期,完全是喝白开水挺过来的。
我是排卵后低烧了几天。
我是刚怀3周的时候有感冒症状——鼻塞流鼻涕,后来又咳嗽,还吃了几天消炎药~~~
八天八天13楼
感冒不是很严重就行,别发烧就好,否则最好去就医。
我也是怀孕初期感冒
猜你喜欢

你发现怀孕的时候是什么症状

妈妈感冒能给宝宝喂奶吗 需要注意些什么事情

我的备孕日记,持续更新中

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

早早孕和排卵试纸都测到粉色印子,怎么解释?

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >