帖子详情

还是来了,怎么办?子宫后位影响怀孕吗

856244准备怀孕

努力几个月了,每次还是在忐忑不安的日子见到大姨妈杀到,真想哭,今天YJ了,我打算不去想了。不知道子宫后位是不是影响怀孕,还有,上次体检说右侧有个畸胎瘤,但医生说不影响,先试试看,怀孕了就等生的时候一起做手术,所以压力是有的,而且越来越大,再怀不上可能就要先做手术了,怎么会碰到这些事。
精选回帖
居然借样 中兴 格力 中兴 格力 中兴手机 中兴 格力电器 中兴通讯 中兴手机 格力 中兴通讯 格力电器 格力空调 中兴通讯 格力 中兴 中兴手机 格力电器 中兴通讯 格力空调 格力电器 格力空调 中兴手机 格力空调 格力 lytvpst
2010/08/13回复
19楼
1970/01/01回复
我也是子宫后位,备孕的时候问过医生,子宫后位会不会比较难怀孕,医生很不屑的说,好多来做人流的,都是子宫后位的,担心啥?!所以楼主别担心,最主要是别太紧张了,放松心情,宝宝自然会来的。
2010/08/15回复
我也是子宫后位,一次就中喔......还有,我们家小姑也有畸胎瘤,她生bb的时候剖腹产顺便把瘤切了 ,现在什么事都没有,孩子也很健康。她说怀的时候只要那个瘤没有变大不影响胎儿发展就没事。
全部回帖
加油
别太紧张,我就是子宫后位,一次就怀上了,这个没影响的
惬意惬意5楼
偶也是子宫后位,好像后位的很多,应该没有太大的影响的!别担心!
谢谢梦牵伊、惬意,肚子疼啊,喝红糖水中。。。
没影响的哦。做完垫个枕头在屁股下面,脚抬高。让JINGZI不跑出来。几率就高了。
我也是子宫后位哦,一次中奖,同楼上说法一样,A完抬高PP一会儿就OK了,祝楼主早日好孕
先用大家教的办法试一下~ 应该不是难的~
2010/08/14回复
各位jm,垫枕头的方法我很早就知道,也有尝试,但还是没成功。郁闷极了
2010/08/14回复
miss_samiss_sa11楼
有人说AA后把脚90度抬起撑到墙上去,我没试过,,应该很累喔!
平常心平常心,太紧张反而难要到吧?我也是子宫后位,我怎么那么容易怀孕啊,完全是计划外的,所以有时候很不解很多MM怎么要用那么多这样那样的方式去要小孩。
A完后倒立(把腿放墙上,抬起屁股就行)几分钟
路过。
子宫后位既不影响怀孕也不影响生孩子。
wyx338wyx33816楼
心情不紧张是受孕几率最高的良药,放松心情不要老是想着怀孕的事就能马上怀上的
EY520EY52017楼
我也是子宫后位,医生说我很难怀上的,但是我们一试孕就中了.其实不一定的
帮顶
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

大龄女子患上子宫肌瘤,该先治疗还是该先怀孕呢?

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

到底应该怎么做

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >