帖子详情

排卵时AA后的几天有什么症状?

2305038准备怀孕

JM们,有没有注意过排卵时安排AA后,随后几天肚子会不会有其它的什么情况的呀?
精选回帖
BB颖BB颖8楼
7月19号YJ,8月6日早上8点PLSZ测到强阳,晚上A,第二天早上再补A,PL期过后发觉这个月分泌物特别多,有时会有透明的白带,有时会有乳白色的白带.这个星期天天都会有.有时会很想吃东西,很易饿,但有时又会无胃口,不想吃饭.这几天腰特别酸,以前我月经前也不会腰酸的,站得久和弯身特别酸.昨天用最后一根PLSZ测到弱阳,(在网上订了货,希望快点到货让我再测.希望这个月有好消息.)
2010/08/15回复
AA前喉咙有点不舒服,AA后两天喉咙超疼,不敢吃药,就喝板蓝根。
第二个宝宝了?
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
songbellsongbell沙发
起码也要10-15天才能测到吧,怀孕一个月左右就会感觉尿频了
2010/08/18回复
songbell:
起码也要10-15天才能测到吧,怀孕一个月左右就会感觉尿频了
查看原文
12天了

我领导和我说,他太太在AA后3天就测到的,我那个汗呀!
samanthaying:
12天了我领导和我说,他太太在AA后3天就测到的,我那个汗呀!
查看原文
这么快呀,我到今天第九天了也没敢测!怕失望呀……
我觉得3天是瞎说的

我感觉是他太太红军迟到3天后测到的,他一个大男人,没搞清楚状况吧,呵呵
BB颖BB颖6楼
samanthaying:
12天了我领导和我说,他太太在AA后3天就测到的,我那个汗呀!
查看原文
我想他应该是之前就中了吧,不过又A了一次,A后三天测到吧~
蔚蓝儿:
我们几乎一样  刚开始乳头疼 我还以为有戏了 谁知道疼了几天就不疼了 真晕不过我月经还没来
查看原文
我确定有了,你怎么样
呵呵,看到和我们差不多时间的JM们都有点眉目了,今晚回去测测看!大家一起加油!
我还是白板队列的

来沾点喜气!
2010/08/19回复
噢,原来如此
2010/11/22回复
刚加入备孕的大军当中,希望大家都好孕!
2010/11/23回复
顶一个。。。
2010/11/26回复
cicihzycicihzy13楼
我也是AA后有腰酸的感觉,整个腿也是酸的,肚子也有隐隐的一阵阵的刺痛,连续几天都是如此,不过倒是没有出现胸部胀痛的感觉,今天是AA后的第4天,继续等待开奖吧
同时恭喜那些已经好孕的JM们,呵呵~~希望接你们的好孕棒哦~
2010/12/03回复
我也是RT有点硬痛,乳房胀,下腹有时候会坠痛,腰很酸,我2011年12月13日月经,28、29日就同房30日觉得右下腹有点痛,但到了晚上第二天就没有出现。现在我下腹有疼痛,好像月经来前一样。不知道自己是否怀孕?
2012/01/10回复
加油吧,姐妹们.
2012/01/11回复
加油吧,姐妹们.
看来大家都有这样子的反应,我12月15号来月经的,1月3号左右就觉得两边的胸房痛,我一开始以为是乳腺增生的,有时候觉得胸口闷,早上睡醒之后,摸下乳房又点软,不知道是因为快来月经的原因还是啥原因,这周我特别爱吃,晚上明明吃得饱饱的,结果去逛了一圈超市出来又觉得肚子空空的,想吃东西,这周开始觉得有点困,今天竟然还口侯痛,又不敢乱吃药,真得是难受啊
我12月13日来月经,28号左右排卵后觉得下腹有点疼,但持续时间不长,晚上就没有了,直到现在胸部胀痛,乳头硬痛感,腰酸,觉得累,想睡觉,胃口不大好,下腹有疼痛感,像来月经之前一样,但今天早上晨尿检测,没有怀孕,不知道是不是我心里问题,但之前看过医生她说可能还早,晨尿检测不能作准,只好15号之后到医院血检HCG以确定是否怀孕。现在我天天等,日日盼,希望15号后快点到。
¨_慧¨_慧19楼
Emilyhjy:
我12月13日来月经,28号左右排卵后觉得下腹有点疼,但持续时间不长,晚上就没有了,直到现在胸部胀痛,乳头硬痛感,腰酸,觉得累,想睡觉,胃口不大好,下腹有疼痛感,像来月经之前一样,但今天早上晨尿检测,没有怀孕,不知道是不是我心里问题,但之前看过医生她说可能还早,晨尿检测不能作准,只好15号之后到医院血检HCG以确定是否怀孕。现在我天天等,日日盼,希望15号后快点到。
查看原文
我AA之后就觉得小腹有点痛。。。
就跟来YJ前的感觉差不多
你是不是已经好孕了啊?
2012/02/13回复
¨_慧:
我AA之后就觉得小腹有点痛。。。就跟来YJ前的感觉差不多你是不是已经好孕了啊?
查看原文
其实都没有什么明显的症状,肚子有点胀痛像来月经前一样。我在1月15日到医院血检HCG,我已经怀孕了,现在我已经3个月了。希望你好孕!
2012/03/07回复
猜你喜欢

排卵试纸强阳时AA容易生男孩还是阳转弱时容易?

有经验的MM帮我看看,排卵的大概时间是什么时候

排卵10天降温了,真希望是着床降温呀

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

白带拉丝出现后多久会排卵呢?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >