帖子详情

装修进行中,有装修剩余物料转的短我啦~~

235321装修家居

有装修剩余物料转的短我啦~~地板、瓷砖、电线、油漆、龙头、洗手盆、蹲厕等装修物料转的短我啦~~不装修不知道自己穷,每天看着钱哗哗的流走,那个心痛!赚钱的速度永远追不上花钱的速度~~
全部回帖
我爱我我爱我沙发
有一只地漏,可以考虑下哦
2010/08/20回复
渔儿妈渔儿妈板凳
我有一个很小和间盆水槽,如果合适你用的话可以送给你.我还有25米秋叶原的双屏蔽网线,不过要230元哦,不知道你是否觉得贵,但是一分钱一分货,这可是个好东西哦
继续顶呢~~谁让我穷!
紫儿紫儿5楼
我有荔湾的电线,应该各种都有几十米,还有一个地漏,几个松本的面板。要吗?
2010/08/21回复
要啊,怎么算的?
紫儿紫儿7楼
电话线大约有20米;应该是2.5的线吧(不是很会分)蓝色的大约有25米,绿色的大约有17米,红色的大约有6米;还有一种蓝白的线大约15米;4方的线红色的大约18米,蓝色大约12米。还有两个松本的三二插头,一个松本的面板,一个九牧的地漏,一桶文具店买的玻璃纸。这些全部东西打包卖一百元。
我有庆丰电线,在石井庆丰总厂买的,有收据及送货单,电线的铜芯非常亮跟外面的假货没法比。需要请短。
2010/08/22回复
你好,我在宜家买一个利兰根镜柜(洗手间的镜子柜,你可以上搜寻一下),买的时候没有注意尺寸,现在发现不尺寸不合,装不了,如果你尺寸适合的,转给你。

我有一个钻石牌的陶瓷洗手盘(先说明一下,是旧的,但没有问题的,能用的)和四条黑色全新地脚线,免费送,要自提。
2010/08/22回复
我有庆丰电线好几扎,有8片60*60的地砖,合适的话可以短我
2010/08/23回复
九牧的全新花洒我699买的, 550转  带发票的      五十米的黑色地脚线   三百块  全部拿走   适合的短我
彦彤彦彤13楼
我家剩下一桶多乐士ICI和一个全新的镜柜,可以看我的贴。都有图片的
晚上回来看到很多MM留言,非常感谢,我会仔细考虑一下的
还有要转的东西吗?快发上来呀!比如地漏\开关面板\插座等~~~
tea56tea5616楼
我有一个全新的洗手间柜,含上柜(镜面)和下柜的,1.2米长,
2010/08/24回复
tea56:
我有一个全新的洗手间柜,含上柜(镜面)和下柜的,1.2米长,
查看原文
1.2米太长了!我那只能放下一个0.5的浴柜,多一点点都放不下,可惜了,亲!
2010/08/25回复
jamijami18楼
剩下三个松本二、三插、买砖时赠了一盏镜前灯,一套门锁,加在一起100转。
2010/08/26回复
谢谢亲们啊,我的装修正在如火如荼的进行中,我已跟我有需要的MM联系好了,如果还有MM有用剩的装修料,如果合用的话,我再联系啊,谢谢啊,继续顶~~
2010/08/27回复
顶一下
2010/09/01回复
猜你喜欢

两房的简约风格装修开始了~~

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

美式风格装修历程

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >