帖子详情

有42天去珠江新城的妇女儿童医院做检查的吗

401416婴幼育儿

如题,想知道检查的项目和收费,另外,小孩子是不是也要去检查?
精选回帖
我今天才去完。小孩要去早期发育的那个门诊(2楼的那个有游泳的那边)。小孩挂号,看完医生,医生叫我们去测智力(在8号和9号门),小孩花了60左右。然后我去产科,医生看完后做了普通的妇检, 然后开了血常规和尿。(我建议你先插队,叫医生帮你开好血常规和尿的检查, 现在出结果要1小时左右。)
2010/08/26回复
CinyLvCinyLv10楼
我是出院后第三天没有带BB回去检查,所以42天我回去检查的时候也带BB回去做满月检查。我挂的产科,就是检查伤口(我顺产有侧切),按压腹部检查子宫情况,和验血验尿。BB挂的是早期发育的,测体重身高,黄疸值,卤门大小。开了鱼肝油补钙。也开了那个DHA,要在买待产包那里买的,不过我没有买。
2011/03/06回复
CinyLvCinyLv11楼
其实提前预约的话很快的,不用等。
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
我今天才去完。小孩要去早期发育的那个门诊(2楼的那个有游泳的那边)。小孩挂号,看完医生,医生叫我们去测智力(在8号和9号门),小孩花了60左右。然后我去产科,医生看完后做了普通的妇检, 然后开了血常规和尿。(我建议你先插队,叫医生帮你开好血常规和尿的检查, 现在出结果要1小时左右。)
忘记跟你说,我花了70多。
谢谢啊,你说得很详细呢
42天检查是不是要空腹啊?
2010/09/06回复
42天不用空腹的。
我那天超不好彩,因为是国庆假后的第一个工作天,结果上班的医生不多,BB等到12点才到,只是做了一些简单的检查,测下身高、体重,开了鱼肝油就行了。我自己则是一早就做完检查了,做了个血常规检查,普通的妇检,做了个B超(可能因为我的恶露没干净)。
2011/03/02回复
BB可以唔去~
大人需要验尿,妇检,照B超~
我也去那里检查的,医生给我的宝宝开了一盒400块的DHA药丸,这么贵,不知道有没有必要?其他的妈妈没开么?
请问楼上一的妈,珠江新城妇幼顺产几钱剖腹产几钱?因为我还未生产,正在选医院。各位妈妈指点下
CinyLvCinyLv10楼
我是出院后第三天没有带BB回去检查,所以42天我回去检查的时候也带BB回去做满月检查。
我挂的产科,就是检查伤口(我顺产有侧切),按压腹部检查子宫情况,和验血验尿。
BB挂的是早期发育的,测体重身高,黄疸值,卤门大小。开了鱼肝油补钙。也开了那个DHA,要在买待产包那里买的,不过我没有买。
CinyLvCinyLv11楼
猪头仔妈:
42天不用空腹的。我那天超不好彩,因为是国庆假后的第一个工作天,结果上班的医生不多,BB等到12点才到,只是做了一些简单的检查,测下身高、体重,开了鱼肝油就行了。我自己则是一早就做完检查了,做了个血常规检查,普通的妇检,做了个B超(可能因为我的恶露没干净)。
查看原文
其实提前预约的话很快的,不用等。
CinyLvCinyLv12楼
xysrychxysrych13楼
值得参考
2011/03/20回复
我挂号的时候告诉那个人说是42天复查,她就给我挂了妇科,不过检查项目跟大家说的都一样。因为宝宝在早一个星期回去补打疫苗(BB早产,当时没打),那时检查了,42天就没带他回去。
2011/03/20回复
禁到底BB要5要去,好怕要排队等好多人!
2011/04/24回复
猜你喜欢

人民南市儿童医院的过敏源检查报告要去医院拿吗?

高龄产妇孕期都有什么检查?

珠江新城妇女儿童医院是做糖筛还是糖耐

求助!!珠江新城妇女儿童医院建档和产检问题。

请教一下如何在广州妇女儿童医院(珠江新城)建档和挂号

珠江新城市妇女儿童医院输卵管造影

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >