帖子详情

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

456712怀孕妈妈

8 刚看到一个MM发的贴子说前期症状都像男孩子.照了生了女儿.我现在19周+3,前期就算吐了四个月整.现在可以吃了.有时间味口好可以吃很多东西.而前期是那种一点吃不下东西的.吐血,吐黄胆.住院....反正就是喝口水都会吐.半夜睡的香香的也会马上起来吐掉.本来120斤.三个多月我瘦的还只有98斤...我身高168的.现在长了点105斤了.我17周+就感觉到了胆动.不明显.我是同卵双胞胎.右边宝宝动的多点.左边动的好少好少.现在肚子穿肥衣服看不明显.肚子上长了好多毛毛.越来越黑啊..还有腋窝也变黑了,肚脐本来很深的.现在也跑出来啦.还有.我脸上每天早上起床都会发现有几个新的包包.7 带粉的那种包.我老是想去挤.现在脸都有点花的感觉了.让我挤的6 ..前天我姐过来说她有朋友是医生.哪天去照B超把她朋友带着就能知道男女了.我也想.可又怕知道.呵呵.想留到生那天来个惊喜..各位妈妈说说自己前期反应和最后生的宝宝性别.
PS:我两个宝宝产检都胎心搏动142次/分(偶是同卵双胞胎不可能是龙凤胎啦.要么两女儿.要么两儿子哦)

精选回帖
bobo882bobo88210楼
维妮宝宝坊实体新店开张,所有母婴用品特价促销中。。。。HTTP://WINNIERUBOBO.TAOBAO.COM新安怡奶瓶全淘宝最低价,保证正品。欢迎大家选购。 妈网特惠!
2010/08/28回复
全部回帖
沙发自己先坐
2010/08/27回复
7 好多人看咋没人回?
栩莹栩莹4楼
双胞胎啊,好复杂呢,看症状似乎是男宝,也许是龙凤胎呢,哈哈哈!
生下来最准了
lz真幸福,双胞胎!羡慕死啦!看症状可能是男孩,如果龙凤胎就好啦
5 我是同卵双胞胎不可能龙凤胎了.要么女儿要么儿子啦
应该系男宝
桐xin桐xin9楼
男女都无所谓啦,反正都是自己的好宝宝。女儿还好呢!
bobo882bobo88210楼
维妮宝宝坊实体新店开张,所有母婴用品特价促销中。。。。
HTTP://WINNIERUBOBO.TAOBAO.COM

新安怡奶瓶全淘宝最低价,保证正品。欢迎大家选购。 妈网特惠!
最近宝宝动的越来越明显了.喔喔..
2010/09/03回复
羡慕啊
会越来越明显的~~
猜你喜欢

【2016怀孕日记】疤痕不够3mm要剖二胎?

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >