帖子详情

美赞臣,美素,雅培,雪印,明治,牛栏,各有什么特点呢?

921425婴幼育儿

各位美妈,来这里说说你们所了解的这几个品牌奶粉各自有什么特点优劣?我小孩1岁多了,以前一直吃明治,现在想换换别的奶粉吃一下,想了好久也没有定下来到底换哪一种。除了营养的标准,就是希望轻淡的,不上火的。

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
吓?中准备帮我女转美素添,系妈网度好似好多BB吃呢个?吃个雅培二期5个月了,感觉都唔多长肉,三阶段准备转,都唔知要转咩牌子了??头痛中....
2010/08/30回复
19楼
23楼
全部回帖
sueliyaosueliyao沙发
我BB快两个月了,之前吃开美索五知系五系因为BB唔钟意饮水的问题所以有的上火的现象,依家正在更换明治睇下会五会好D!BB依家基本上都系两三日先一次大便~~!!好担心~~~
明治是不会上火的,我BB一直吃香港买回的明治,大便一直蛮好。这是我当初选择明治的主要原因之一
这位妈妈别担心,你应该多给宝宝喝一些水。
还是没有MM来说说各种奶粉的优劣,上来说说自己的意见嘛。
虽然牌子相同,但好似吃国产的问题多些,进口的反而还少些担忧。。。
美素好似肠胃好,但相对来讲,营养会差D,
浩朗浩朗8楼
更正:是5种奶粉我儿子吃过4种
明治的确是缺锌。

那美赞臣和雅培哪一个好呢?牛栏怎样?
浩朗:
雪印、明治出名清淡不上火,但是话2段开始缺锌。美赞臣、雅培就比较甜,与雪印、明治及美素对比就较容易上火。美素也不上火,但营养成分又没美赞臣、雅培高。    以上为个人意见,上述的7种奶粉我儿子吃过5种,选择奶粉还是看妈妈的取舍。更重要的是看宝宝的吸收。
查看原文
吓?中准备帮我女转美素添,系妈网度好似好多BB吃呢个?吃个雅培二期5个月了,感觉都唔多长肉,三阶段准备转,都唔知要转咩牌子了??头痛中....
看来大家都为BB吃什么奶粉烦恼. 我想同时吃美赞臣,牛栏, 美素, 可能还有雅培, 反正奶粉各有优缺点, 现在BB也大了, 混着吃也没关系, 混着吃正好互补.
這個牌子也很好啊,提供參考

2010/08/31回复
我BB九个月啦,因为一直吃母乳,每天只加了一两餐奶粉,现在想开始断奶了,很头痛要吃哪个牌子的奶粉好,有哪位妈妈指导一下呀!
选奶粉,适应宝宝的就行了,
颖BIBI颖BIBI15楼
想问下大家,系米到一定阶段就要换奶粉架?
尐兒尐兒16楼
进来学习...
猜你喜欢

请教jmm美素佳儿奶粉各版本的区别是什么呀

三段奶粉哪种牌子好

就快断奶了,不知道什么奶粉好

哪些牌子的奶粉不是很甜?

宝宝3个多月,准备喂米粉,不知道什么牌子好。

求助:宝宝要换**粉了~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >