帖子详情

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

31112209谈天说地

全部回帖
没什么好考虑的了。你为人太软弱了。你不坚强面对来自你爸爸多年来惯用的招数,如何真正做一个妈妈啊?
2010/08/31回复
我想没有人会赞成你把孩子送回去吧?这个选择题一点都不难!
我爸不要说在我们家,在整个家族里也是说一不二的
就是我爷爷奶奶还在的时候,都没有人能改变他的想法
我妈更不可能
虽然我妈觉得在广州挺好的,昨天我跟她说她也没有意见
反而觉得孩子在广州会比较好,但我妈是个没主意的,
但是我爸回去对她一发火,她立刻又觉得我爸说得有道理

他们认为孩子在广州,一来影响我们工作,二来我们也照顾不好孩子
我爸是坚决不肯到广州来的,本来我还想请我妈来帮忙接送孩子
现在看来我妈是肯定不会来了
我爸不会同意,认为那是她在纵容我们
再说我爸现在身体的确很不好,这也是我们不敢和他顶嘴的原因
我妈肯定要在家里照顾我爸

昨天和老公商量了一夜,我也哭了一夜
到现在眼泪还在流
我们打算今天和老爸说
这个月让孩子在广州上
毕竟他喜欢广州,喜欢和我们在一起
我们也得给他做好心理建设
正好让我爸先到医院好好检查一下身体
到下个月把孩子送回家
争取到过年的时候,能把孩子再接过来
但是我们两个心里都清楚
送回去以后,想要再接过来
他们肯定会有各种理由阻挠我们带来广州
重阳重阳44楼
尽量说服了,自己的孩子自己做主
radorado45楼
既然你都有希望碰上512的决心,那就不要管了,断绝就断绝吧,只要对宝宝好
jisuijisui46楼
支持断绝!因为他会自己投降的
让你儿子去跟他外公说,他喜欢呆在哪里。他听不进你们的话但外孙的话还是会听的。能让你爸改变主意的估计只有你儿子。
司菁司菁48楼
我家宝宝也是放在父母家带,孩子快2岁了,现在打算接回来读幼儿园了,但是我的父母是赞成的,也认为孩子跟在父母身边对孩子的成长更加有利!
我也认同大家的看法,把孩子留在身边,你爸太封建了、等他气消了在给他道歉.要亲戚也帮忙劝说;等孩子放假带他回去看他们、你的孩子很聪明,当然自己的教育方式好:父母的爱大溺爱了!
西瓜西瓜50楼
我身边就有例子了,我JP硬要将自己的外孙留下在身边,结果这小孩任性的很。始终都是父母带好。
为了这样专制的老爸而要去牺牲儿子,你这个妈妈不合格!
楼主的父亲看样子是没法劝服的,如果是我那就来个冷处理,宝宝现在已经在广州了,该干嘛干嘛。真要是因为这个而断绝关系,那就断绝呗。
楼主是担心如果因为这个事情而气着父亲,怕出万一吧,但是楼主有没有想过,你老爸的身体只有越来越差的,我说话比较直啊,是不是得等你老爸百年之后你才能把儿子接到身边呢?先送回去再接出来,就楼主你们两口子的态度,在你老爸面前去争取,成功率有多大啊?不断的去争取还不如这一次就搞定,省得彼此伤害多次!
,我惊奇会遇到这样的老爸。为什么所有的都要被他一人操控?做父母的都没权利给孩子选择?
坚持自已的孩子自已带!
妞洁妞洁54楼
我爸爸跟楼主爸爸差不多,从小他说一别人不能说二,不过他现在老了。玩自己的还忙不过来,偶尔吼一次就让着他,随他怎么吼。过后就好了。
妞洁妞洁55楼
我也是跑的远远的,离家2000多公里,他望尘莫及呵呵 。。。。。
amy430amy43056楼
1,恭喜你,在你爸爸这样性格扭曲的高压下可以健康成长!

2,儿子是你亲生的吧?那是你的儿子对吧?得罪说句,教育你是你爸的责任,而教育你儿子,和他没直接关系,起码没有他自己想象的那么大关系。

3,你爸被你们全家宠坏了。身体差只是你们宠他的一个借口,或者说他要挟你们的武器。

4,你想委屈求全,从了你爸爸,没错你是做了个孝女,但是这样对你儿子的人生将有多大的影响?你情愿做个孝女,而不愿做个负责的妈妈?还是你自己没有信心教育好你儿子?如果是后者,那就不要拿你爸爸出来说事了,直接把儿子扔给他好了。

5,表面证据显示,你丈夫其实对你爸挺不错的,呵呵。

6,自己的日子,冷暖自知,别人无从干涉,即使那是你的父亲。过去的几十年你受的高压管制还没有让你清醒明白这条道理吗?

7,好好跟你爸爸谈,如果不行,就坚持做自己觉得对的和应该的事吧,这世上,如果想让所有人都认同自己,那干脆不要活好了!

8,祝你好运,祝孩子健康快乐,你也一样!
徽娘徽娘57楼
孩子一定要留在自己身边!!这个你就应该态度坚定的告诉父亲,然后再请求他老人家大发慈悲不要拆散你们一家团圆。再者请他老人家放心,你会带好自己的孩子,就像当年他们把你带大。最后感谢他这么多年的养育之恩。不管他认不认你这个女儿,你都永远是他的女儿,会尽儿女的责任和义务。寒暑假带孩子回去看他们,每年会抽一些时间让孩子和他们相处。
caoer413405:
为了这样专制的老爸而要去牺牲儿子,你这个妈妈不合格!楼主的父亲看样子是没法劝服的,如果是我那就来个冷处理,宝宝现在已经在广州了,该干嘛干嘛。真要是因为这个而断绝关系,那就断绝呗。楼主是担心如果因为这个事情而气着父亲,怕出万一吧,但是楼主有没有想过,你老爸的身体只有越来越差的,我说话比较直啊,是不是得等你老爸百年之后你才能把儿子接到身边呢?先送回去再接出来,就楼主你们两口子的态度,在你老爸面前去争取,成功率有多大啊?不断的去争取还不如这一次就搞定,省得彼此伤害多次!
查看原文
支持这位妈妈的说法!
坚决留在自己身边,给他个快乐的童年,你爸那边之后再解释吧
己所不欲,勿施于人!
自己都不想过的生活,舍得让孩子去过吗?
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

婆婆说我妈妈不会带小孩

因为婆婆想离婚

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >