帖子详情

怎样挂到省中医许尤佳的号

1589224婴幼育儿

家里有两小孩,一个是气管经常发炎,发烧,
另一个则是消瘦不长肉,晚上睡不踏实,老出汗,听说他不错,想挂他的号去看一看
有无人能挂到他的号说说看.
谢谢
精选回帖
peijunpeijun13楼
我们第一次去给他看是老公半夜去排队挂到的号,还是最后一个号,不过许医生说如果实在挂不到的话他上班的时候看复诊让他加个号,一般刚上班他会给加号的,他的号实在是太难挂到了,我每次打电话一早打都满了挂不了。不过许医生医德真的很好,那天轮到我们看已经是下午6点多了,后面还有差不多20个左右,估计得看到7点多都有可能,不过他一直都是笑着帮病人看病,脾气很好哦,不想有些医生一人多就给脸色看。许医生看的效果怎么样还不知道,因为才刚开始吃第一天药,不过起码医德很好,儿子5天的中药吃完后还想再去给他调理一下。
2011/05/07回复
说说我的挂号历程吧,绝对令人崩溃周一  早上五点起床,五点半出门(住东圃),打的飞奔省中医,六点到达挂号的队伍已经排到大马路上去了,全是些老头老太在排队,轮到我挂号,上午许医生的号已经挂完,只有夜诊的号,没辙,也得挂呀,结果挂了个夜诊52号早上6:30挂完号,打道回府晚上19:00赶到医院,等待~~晚上20:55轮到我们,看完病取完药已经21:30回到家22:30
2011/06/28回复
jasomzhjasomzh20楼
如有需要,请联系qq:2200136788,电话189 2243 4227广东省中医院: 妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,王小云,徐珉,司徒红林,林毅,梁雪芳,等其他:许尤佳,罗笑容,杨丽新,袁美凤,池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,禤国维,范瑞强,陈达灿,欧阳卫权,陈志强,陈文勇,陈延,李云英,等广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,曾诚,张玉珍,欧阳惠卿,陶莉莉,黎世明,李宜瑞,周岱翰,陈锐深,彭万年,等中山大学附属第一医院:欧建平,王琼,钟依平,柯佩琪,姚书忠,方群,陈玉清,杨建波,杨承祥,杜敏联,周灿权,等中山大学附属第二医院:张建平,罗丹峰,杨冬梓,等
2015/03/05回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
爱隽隽爱隽隽沙发
以前他的号并不难挂,不知道后来为什么这么难,我B仔以前要看他,急的话,只能半夜,老公去排队.辛苦死了.不急的话,就预约.
2010/08/31回复
minna11minna11板凳
楼上的,我有兴趣喔,收几钱手续费啊?
哈哈,那些收手续费的,都是一百或八十左右噢.我以前也问过.
爱隽隽:
以前他的号并不难挂,不知道后来为什么这么难,我B仔以前要看他,急的话,只能半夜,老公去排队.辛苦死了.不急的话,就预约.
查看原文
预约都好难吧?
我找帮挂号的,50元.
2010/09/09回复
blubybluby8楼
obabamama:
我找帮挂号的,50元.
查看原文
请问在哪找呢?
2010/09/13回复
obabamama:
我找帮挂号的,50元.
查看原文
有50元的吗,请问有电话吗?请告知一声吧。我问的都是100元哟。
2010/09/13回复
peijunpeijun10楼
我们第一次去给他看是老公半夜去排队挂到的号,还是最后一个号,不过许医生说如果实在挂不到的话他上班的时候看复诊让他加个号,一般刚上班他会给加号的,他的号实在是太难挂到了,我每次打电话一早打都满了挂不了。不过许医生医德真的很好,那天轮到我们看已经是下午6点多了,后面还有差不多20个左右,估计得看到7点多都有可能,不过他一直都是笑着帮病人看病,脾气很好哦,不想有些医生一人多就给脸色看。许医生看的效果怎么样还不知道,因为才刚开始吃第一天药,不过起码医德很好,儿子5天的中药吃完后还想再去给他调理一下。
2011/05/07回复
我看过一次许医生,是不错,儿子咳嗽这么久从没试过喝一剂中药就这么见效,真是厉害
2011/05/25回复
说说我的挂号历程吧,绝对令人崩溃
周一  早上五点起床,五点半出门(住东圃),打的飞奔省中医,六点到达
挂号的队伍已经排到大马路上去了,全是些老头老太在排队,轮到我挂号,上午许医生的号已经挂完,只有夜诊的号,没辙,也得挂呀,结果挂了个夜诊52号
早上6:30挂完号,打道回府
晚上19:00赶到医院,等待~~
晚上20:55轮到我们,看完病取完药已经21:30
回到家22:30
2011/06/28回复
辰明妈:
说说我的挂号历程吧,绝对令人崩溃周一  早上五点起床,五点半出门(住东圃),打的飞奔省中医,六点到达挂号的队伍已经排到大马路上去了,全是些老头老太在排队,轮到我挂号,上午许医生的号已经挂完,只有夜诊的号,没辙,也得挂呀,结果挂了个夜诊52号早上6:30挂完号,打道回府晚上19:00赶到医院,等待~~晚上20:55轮到我们,看完病取完药已经21:30回到家22:30
查看原文
唉,我也放弃了。我都是找人挂的。
2013/11/08回复
我也想知道电话号码啊,能告诉我吗,能看到这个钱也值了,
2014/03/18回复
obabamama:
我找帮挂号的,50元.
查看原文
怎么找的50元的啊,可以告诉我个电话号码吗?儿子咳嗽想带他去看看。
2014/04/08回复
jasomzhjasomzh16楼
如有需要,请联系qq:2200136788,电话189 2243 4227
广东省中医院:
妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,王小云,徐珉,司徒红林,林毅,梁雪芳,等
其他:许尤佳,罗笑容,杨丽新,袁美凤,池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,
禤国维,范瑞强,陈达灿,欧阳卫权,陈志强,陈文勇,陈延,李云英,等
广州中医药大学附属第一医院:
罗颂平,叶敦敏,曾诚,张玉珍,欧阳惠卿,陶莉莉,黎世明,李宜瑞,周岱翰,陈锐深,彭万年,等
中山大学附属第一医院:
欧建平,王琼,钟依平,柯佩琪,姚书忠,方群,陈玉清,杨建波,杨承祥,杜敏联,周灿权,等
中山大学附属第二医院:
张建平,罗丹峰,杨冬梓,等
我找帮挂号的,50元.
猜你喜欢

谁知道如何挂省中医陈文勇的号啊?!女儿得了腺样体肥大,求帮忙!

诺亚医疗许尤佳讲座归来,一次2个半小时的讲座居然没听够,这50块钱花的值

求助如何挂到中医药大学附一叶敦敏的号呢,谢谢

怎么样挂省中医院儿科许尤佳主任的号啊?

宝宝咳嗽 看省中医许尤佳回来

如何挂到陈文勇的号?thank~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >