帖子详情

阳江闸坡回来了,介绍下酒店\海滩情况

3063481休闲旅游

妈网上介绍闸坡的不多,上两个星期刚从那里回来,向各mm介绍下那里的酒店情况,以便以后各位自驾游参考。
1、我们自己住的碧涛园。开始想要不要在淘宝先定,发现淘宝不便宜,周六11450元。后来是到了那里直接拿房(门口就有个租售中心)的,发现房子很多,不用提前拿房。海景11360元。原价400,打了9折。碧涛园有3期,12期是楼梯,3期是电梯。1期比较旧了、房子也比较小,我们住的是1期,客厅对马路,晚上泥头车不断,所以不推荐住1期。周日晚,房价大跌,11厅至要150了。我们住了2期的2房单位,300元,不望海,胜在安静(被第一天晚上的泥头车搞怕了)。房间很大,有100方。卫生什么的都比较干净,看见管理处好像是退房就搞卫生。还有餐桌(1
厅的都没有餐桌)。有厨房但没有炉子和锅,不过自驾的话完全可以自带。

2、方圆四季酒店。就是悬崖酒店。位置真是绝了,就在悬崖上,对着一望无际的南中国海。美得震撼,时不时有海鸟飞过。不过房间少,周六500元左右。我们周五定早就没房了。这次去趁人家搞卫生参观了下,装修确实旧,跟不入流的招待所有得比!印象最深刻的是窗帘竟然是鲜红的,颇为诡异!
3、阳光半岛。5星级。周六最便宜1080。广东人有钱啊,这么贵也住爆棚了。在马路边,两边都有房子在建,不知道晚上是否会有噪音。就在马路边,但离能下海的浴场入口有个5分钟路程。
4、阳光酒店。就在碧涛园旁边。周六480。号称自己准4星,到了现场看,连进入的欲望都没有了。酒店跟外面的大排档连成一片。粤法酒店,跟阳光酒店情况相同。半山腰上还有个气象培训中心,好像有些房子不错,但人丁稀落,连个招待员都没有。
总之,闸坡酒店就阳光半岛比较新,其他都已经破落了。但现在闸坡到处在大兴土木,盖商品房和酒店,估计明年会有不少高档酒店开张。现在去的话,推荐碧涛苑的23期。
全部回帖
小冕小冕沙发
我们上次去吃住都在钱大妈,酒店就太贵了点480,我还是喜欢下川岛,人又少,风景又好,,可惜两次去的时候都不长
2010/09/21回复
本来想国庆再去(老公对那边的海鲜念念不忘)。但是房价太贵,碧涛苑的2房一晚要800!吓人阿6
闸坡还不错。我们甚至动了在那里买房的念头。但想想每年去不了几次,也就放弃了
但当地管理水平过于落后,让人去了一次就不太想去第二次的感觉。
这句完全表达了我的心声。
我现在都不想回去了,记得我小时候那水清啊。都给外来的污染了。唔,还我大海,我的家。
xcj08xcj086楼
男女共浴,不过环境较好,酒店也算好,是一个值得去玩的地方。
真不错
23/24号要去那里。真的要取经了。
子君子君9楼
学习了,谢谢LZ!
帮顶
C92009C9200911楼
两年前也去过闸坡的。跟LZ感觉一样,那里自然条件得天独厚不过就是缺乏管理,有点惋惜。
但当地管理水平过于落后,让人去了一次就不太想去第二次的感觉。

我也是这种感觉,去过一次不想再去第二次了。讨厌这种把海边全围起来,只有一个地方可以进去的感觉。
还是喜欢酒店有私家海滩的感觉。
很有用,谢谢了!
来学习了,我去的话住同学家.免费
bopobopo15楼
大家如果去了闸坡,可以去去东岛,我老公家有个亲戚在东岛那里开海鲜档,每年中秋回去,都要去那里吃一次海鲜,亲戚挑的都是真正的海鲜,因为据亲戚说,那里很多海鲜档都是去拿货,不太纯,大家去吃海鲜,要放亮眼睛哦。吹着海水,看着大海吃海鲜别有一番风味哦。我LG亲戚的海鲜档口名我忘了, 原来我的大头,我只记得他那里的椅子是红色的。如果谁想要他的电话,可以短我,他还可以告诉你们在哪住会划算。
yukizqfyukizqf16楼
路过
2010/09/22回复
李张李张17楼
顶一顶
为啥不上图啊
我也来说一说,前两天刚刚单独带女儿去玩了几天,我觉得满不错啊,看图吧
要游泳呢还是去收费的沙滩好,有救生员。
我们去的这个沙滩就是现在没有营业的南方假日酒店下面的沙滩,就是大角湾的最西头,有树林遮太阳哦,就是旁边是老年活动中心,传来阵阵麻将声不是很爽。
不过这里不能游泳,有保安会吹哨子的,但小孩玩玩沙什么的无所谓啦,基本没人,沙滩也干净,关键还有一个保安的免费太阳伞哈哈
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >