帖子详情

阳江闸坡回来了,介绍下酒店\海滩情况

3148781休闲旅游

全部回帖
来学习了,我去的话住同学家.免费
2010/09/21回复
bopobopo42楼
大家如果去了闸坡,可以去去东岛,我老公家有个亲戚在东岛那里开海鲜档,每年中秋回去,都要去那里吃一次海鲜,亲戚挑的都是真正的海鲜,因为据亲戚说,那里很多海鲜档都是去拿货,不太纯,大家去吃海鲜,要放亮眼睛哦。吹着海水,看着大海吃海鲜别有一番风味哦。我LG亲戚的海鲜档口名我忘了, 原来我的大头,我只记得他那里的椅子是红色的。如果谁想要他的电话,可以短我,他还可以告诉你们在哪住会划算。
2010/09/21回复
yukizqfyukizqf43楼
路过
2010/09/22回复
李张李张44楼
顶一顶
为啥不上图啊
我也来说一说,前两天刚刚单独带女儿去玩了几天,我觉得满不错啊,看图吧
要游泳呢还是去收费的沙滩好,有救生员。
我们去的这个沙滩就是现在没有营业的南方假日酒店下面的沙滩,就是大角湾的最西头,有树林遮太阳哦,就是旁边是老年活动中心,传来阵阵麻将声不是很爽。
不过这里不能游泳,有保安会吹哨子的,但小孩玩玩沙什么的无所谓啦,基本没人,沙滩也干净,关键还有一个保安的免费太阳伞哈哈
谢谢分享!
不过看了之后不想去了~~呵呵
有个同事是阳江的
zzz229zzz22950楼
呵呵,好多年没去了,也想故地重游。
simon08simon0851楼
我07年去过一次,非常不错。
楼主有无去水晶宫?介绍下
谢谢分享
2010/09/23回复
看了LZ介绍的情况,我都不想去了,唉。好好的海滩被这样“开发”之后,没什么意思了
其实,闸波我去了两次了,每次的感觉都不一样,我很喜欢,因为海陵岛是外海,所以浪很大,其实不太适合游泳,十里银滩就更加了,可是当你在山上望下去的时候,那些浪花打起来的景色真是很美!马尾岛真的是很脏,因为是内海湾,所以很风平浪静,离岸一百米都只是到160高的人的胸口,沙很细,可是很多小偷。不过我不想去那里,因为那里内海湾,停了许多鱼船,水质很差。油污和生活垃圾不少。至于悬崖边,建议去看看,但要小心,特别在涨潮的时候,那些浪打在岩石上达到两米高。但是不是涨潮时,望下海,会见到不同颜色的海草,很靓!
不建议四岁前的小朋友去,毕竟那里路途远,而且浪大。但是闸坡是一个很靓的地方,很赞当地政府的一个行为,就是海边禁止烟化,减少了很多污染!当地还有广东省重点工程,拆资十个亿的海上丝绸博物馆,值得一去!
上海DELL电脑维修服务商------交航科技*专业*快速*厂家技术支持
报修电话——800-820-2673  64692672  64387019
浦西:64692673 中山西路2240号2楼整层(万体馆附近)
浦东:58351950 张杨路628弄3号楼21D (八佰伴附近)
网址:http://www.jhwxw.com
一、DELL主板故障维修:
  无法安装操作系统开机无显示,密码遗忘无法进入系统 掉电或自动重启 笔记本进水,电脑经常死机,电脑蓝屏,电池无法充电,开机报错,声卡无声音等(不认光驱、硬盘、软驱、串口、并口等)
1、 DELL笔记本维修 电池,  2、DELL 笔记本维修主板 
3、 DELL 笔记本维修 屏线  4、DELL笔记本维修 显卡
5、 DELL笔记本维修 灯管    6、DELL笔记本维修 屏壳
7、 DELL笔记本维修 键盘   8、DELL笔记本维修 屏轴
不知东岛在哪位置,碧涛阁在哪位置每次都是去大角湾
路过
学习
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >