帖子详情

白色石英石做厨房台面好么?

1941715装修家居

有没有MM家用的是白色石英石做台面的呢,好用么8
精选回帖
楼主说的白色石英石是不是里面有闪闪的不是纯白的那种??我们家用的石英石,这种料应该算是比较贵的了。其实我有一个想法,之前看中一个面料比石英石的差,但款式我非常喜欢后来放弃了。现在想想,咱又不是天天剁骨头啥的,需要买那么硬的石英石不?
2010/09/01回复
看到千姿百态的橱房搭配我知道。没人会信的。。。多谢你直言无私的言论。。。 。。。。。。
2010/09/03回复
16楼
1970/01/01回复
冰雪1冰雪117楼
我家的也是
2010/09/05回复
全部回帖
楼主说的白色石英石是不是里面有闪闪的不是纯白的那种??我们家用的石英石,这种料应该算是比较贵的了。

其实我有一个想法,之前看中一个面料比石英石的差,但款式我非常喜欢后来放弃了。现在想想,咱又不是天天剁骨头啥的,需要买那么硬的石英石不?
我觉得清洁问题目前没碰到难清洁的事情,都是毛巾一抹就好了,除非有油的特别用些全能水啥的。
Belle毛毛妈:
楼主说的白色石英石是不是里面有闪闪的不是纯白的那种??我们家用的石英石,这种料应该算是比较贵的了。其实我有一个想法,之前看中一个面料比石英石的差,但款式我非常喜欢后来放弃了。现在想想,咱又不是天天剁骨头啥的,需要买那么硬的石英石不?
查看原文
卖家说硬度高的才不容易渗一些脏的东西在里面啊

因为我家是农村,所以我妈强烈反对我用白色做灶,因为寓意吾好,有“白灶,白做”的意思,不过我个人觉得还是自己喜欢就好,千金难买心头好嘛。
2010/09/02回复
白色不耐赃,不小心划花的话,渗入污迹破坏整体美观很显旧
zoe_zyzoe_zy7楼
如果做饭多的话就不赞成用白色的,反正我家的现在和以前差距明显!
我家用的就是白色石英石,一天做两顿饭,感觉不错呀,很好清洁,个人认为可以使用
rainbow19840123:
我家用的就是白色石英石,一天做两顿饭,感觉不错呀,很好清洁,个人认为可以使用
查看原文
你家用了多久
其实无所谓的,只要自己喜欢就可以,我家也是用这个,唔错
不过我唔知几钱,系我老公朋友做批发这个的,他送了一大块比我们,当时有好多色,我系钟意其他色的,但我家婆话白的好睇就用了白色的
他们迷信说,白灶白灶,白做白做
hljcicihljcici13楼
还是不要白色吧,我家就是用白色,虽然我不是常煮饭,但真的不耐脏,不好清洁
林好小姐:
他们迷信说,白灶白灶,白做白做
查看原文
看到千姿百态的橱房搭配我知道。没人会信的。。。
多谢你直言无私的言论。。。 。。。。。。
冰雪1冰雪115楼
Belle毛毛妈:
查看原文
我家的也是
2010/09/05回复
2010/09/06回复
猜你喜欢

美妈们?你们觉得橱柜台面用石英石好?还是不锈钢好?

广州哪里有中迅石英石买

有良心的厂家来帮忙鉴定一下,这个石英石啥牌子的

橱柜台面,是选天然石黑金沙呢?还是选人造石石英石?

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

橱柜柜门用烤漆的好还是吸塑的好?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >