帖子详情

怀孕了,你还喝雪碧可乐吗?

19076107怀孕妈妈

最近天气干燥,口干口苦,好想喝雪碧可乐。但现在孕后期了,不知道喝了碍不碍事?
投票选项 (单选)
已有482人参与投票
20.54%

1、坚决不喝

59.75%

2、偶尔喝

11.83%

3、每次想喝就喝几口,忍住

7.88%

4、经常喝

投票已结束!

全部回帖
wacky_mawacky_ma沙发
相对怀孕之前喝少很多了,不过有时候还是忍不住,老公喝的时候我也喝2口,呵呵~
2010/09/02回复
bigpiecebigpiece板凳
自从我知道自己有怀孕后,这个我是从来没有碰过的。。。但是我还是去了M记和KFC,吃了雪糕,吃过很多次辣椒。。。很内疚啊。。
yuengzyuengz4楼
以前5中意饮可乐,有咗之后居然成日想饮!去完医院检查完,肯定帮趁M记!系屋企中意饮沙士~~~
同3楼一样,有BB之前唔中意饮,有左之后成日想饮,不过都系一啖起两啖止,过下瘾算数~
yuengzyuengz6楼
P.S:其实又5系好过量咁饮,能够令自己开心嘅事点解5可以喔!你开心,BB自然就开心!
38周的时候突然很想喝可乐,但知道可能有咖啡因,还是控制在每次一小杯左右的量。之前基本完全不喝。
备孕就没喝了,老公也没喝
aikunaikun9楼
喝几口,大部分时间看着某人在我旁边喝得啧啧声
可乐就唔敢饮啦,饮雪B咯~不过都系饮两啖咋。。多都唔敢~
satanBBsatanBB11楼
不能喝吧。。我怀的时候,老公都是大瓶瓶买回去,真是气死我
虽然很想喝,可是为了宝宝坚决没喝。上次忍不住喝了一口可乐,没吞下去,想起宝宝就把它吐了!
xutuuxutuu13楼
今晚我还喝了,觉得没什么不舒服啊
2010/09/03回复
公司发了饮料,全部给老公喝了,老公只让我喝白开水喝果粒橙,其他饮料一概不准喝~·5
有时候会喝
偶尔喝
ph55ph5517楼
老公好衰,明知道我现在饮不得,每次他饮我都忍得好辛苦

忍不到的时候就有饮一旦,细细的,望梅止渴啊
偶然喝点了,不过,喝完会内疚哦。
猜你喜欢

教想喝可乐的妈妈一个方法

怀孕五个月常常会流鼻血,正常吗?

孕后期肚皮极痒,难忍这般折磨

还没过保质期的酸奶居然结块了,还能喝吗?

吃了很多龟苓膏还喝一大壶凉茶

怀孕30+,感冒咳嗽了会不会影响宝宝?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >