帖子详情

【婚庆经验大征集】第二期——婚纱摄影篇

617434情感.婚姻.家庭

经过第一期的婚庆经验大征集反应热烈,第二期迫不及待啦! 这期的主题是婚纱摄影,婚纱照已经成为当下新人们结婚前必不可少的步骤了,等到双双成为老公公老婆婆的时候,一齐回顾年轻时的甜蜜一刻,这是多么浪漫的事情啊 ~~因此,绝对好把好这一关,对婚纱摄影店的挑选也是要精挑细选的!但是慢慢地挑,慢慢地对比价钱,是不是很烦人呢? 没关系,强大的妈网姐妹帮到你!已经照了结婚照的MM们赶快分享你的心得吧!

内容包括:

你的婚期:
婚纱摄影店/工作室名称:(摄影店的全称)
地址:
属于哪个区:
套餐的价格: (注明大概的价钱)
有没有附加收费:(例如额外的要收取一些费用)

个人意见:(最好把优缺点也列出来)

(最好是能附上婚纱照的图片 )

分享的MM都有100妈币的奖励哦!
全部回帖
你的婚期:2010.11.24
婚纱摄影店/工作室名称:某小型工作室
地址: 具体忘了
属于哪个区:海珠区
套餐的价格: 4680元+外景门票油费

有没有附加收费:石门外景门票240元+260元燃油费
个人意见:风格简约,但后期制作需多沟通。

PP文件格式太大了,只能先发两张PP,用QQ截图比较模糊,希望大家别介意喔,也请MM们教教我怎么压缩,大家喜欢后续再接着上传

2010/09/02回复
娇娇妈娇娇妈板凳
看看
2010/09/03回复
等看大家的踊跃回复,呵呵
2010/09/03回复
我也看看

2010/09/04回复
我也来看看哦
2010/09/05回复
听说石门外景最好看了~不错!
2010/09/07回复
1楼MM的婚纱照好漂亮,特别是最后的几张!
elsayuelsayu9楼
支持下·
maomiao123:
1楼MM的婚纱照好漂亮,特别是最后的几张!
查看原文
谢谢夸奖喔。。。不过只有我一个人贴图,大家都不响应的。。。
关注
2010/09/08回复
婚纱摄影店/工作室名称:名人婚纱
套餐的价格: 四千几

有没有附加收费:服装升级加左一千阿,买相加左千二
个人意见:表情动作较死板咯,要反正距地已经系有一套表情动作,你照做就得,所以好多人d相其实就系换个人,模式都一样~不过距有d摄影师系几好噶~个人建议一开始5好买贵套餐,因为后面通常都会加钱,特别升级服装,个人人为无必要,因为当时见到好睇,其实映出来效果无太大惊喜,普通衫通过灯光等辅助,效果都5会差好多。
你的婚期:2010.9.28
婚纱摄影店/工作室名称:自己找的私人摄影师
地址:到时粘上他的作品自己看
属于哪个区:番禺
套餐的价格:摄影+后期处理50张相片+车费(我们是穷人没车,摄影师接送我们;我自愿给了100米)+化妆师+自己租衫和买了一些道具+底片全送+摄影师助手(摄影师自带一助手,费用是摄影师给的)=1500
有没有附加收费:

个人意见:
优点:时间、地点比较自由,一般是我定的。
缺点:没有的服装、道具需要我们自己准备;而且没找到景色拍到我的那件旗袍,有点遗憾。
不知道如何在MW上将图弄大,大家将就着看吧!

我想照奢华欧陆风情的,还有中国古装红红的那套结婚装,哪个影楼比较好?最好是衣服不用另外加钱那种,预算4000.
2010/09/09回复
这为Mm 是什么时候拍的啊?我也是订的名人 准备近期去拍呢
这样看效果不咋滴哦
2010/09/09回复
我定了巴黎婚纱~3千几,套餐都可以啦,哈哈,主要是认识朋友,所以比较好,安排起来也不错
2010/09/10回复
我建议你去古摄影,真的拍出来不错的。
2010/09/11回复
你的婚期:打算旅游结婚
婚纱摄影店/工作室名称:古摄影
地址: 东山口
属于哪个区:拍摄都在芳村酒吧街
套餐的价格:  3999+1000服装升级(两套)+88元婚纱
有没有附加收费:没有
个人意见:拍的时候是在今年年初三的时候, 人比较少, 所以摄影师跟化妆师都是一对一, 感觉非常不错, 中午的时候还包了一餐饭, 蛮好吃的, 嘻嘻. 还有就是一直都觉得古摄影的拍摄风格很不错, 而且也很多类型可以选择. 赞!

xiaowan0626:
我建议你去古摄影,真的拍出来不错的。
查看原文
超喜欢古摄影的..嘻嘻..
我的婚期:2008年8月31日
婚纱摄影店/工作室名称:广州色色婚纱影楼
地址:东风路
属于哪个区:越秀区
套餐的价格: 3998元+购买其它照片用了1800元,50元/张
有没有附加收费:眼睫毛50元 精华露 150元
个人意见:优点就是服饰跟造型的选择余地比较大,缺点就是流水线式的拍照模式

不知道怎么贴照片上来呀
2010/09/12回复
猜你喜欢

520,等了三年多终于可以定这家摄影工作室去拍摄婚纱照了

【已完成】有没有在深圳伯爵婚纱摄影拍婚纱照的MM,进来谈谈感受吧

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

【古摄影】小编踩店大帖出炉 远赴信义会馆和真实拍摄场地采访+美女小编婚纱真人秀

【小编话题】说说女孩的那些私密事 :洗内内的方法大征集啦 我们要干净健康舒服又美丽

【古摄影】幸福影像 jms来晒在古家及旗下pp已有25人参加,得奖名单出炉咯!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >