帖子详情

32周,可宝宝小2周怎么回事啊?

376915怀孕妈妈

宝宝32周,昨天去产检了,b超显示绕颈一圈
胎位:ROA(是属于头位)
抬头:耻联上,双顶径:78mm  头围:278mm
腹围:292mm
股骨长:57mm
胎盘在子宫前壁,内见光点,成熟度:1级
医生说胎宝宝的头小了2周,叫我多吃些!
可是从怀孕到现在,我已经重了30斤啦!7
难到还要无节制的吃吗?
我在30周时发过一次烧,体重到现在也就增加了8两
可我这2周吃多些就胃顶着顶着的!都吐过几次了
真是太难受了,抬头都入盘了,怎么比之前还难受了呢?
宝宝绕颈,应该是可以顺产的吧?
上面的数据确实显示宝宝小那么多吗?
我上网看过,好像也是差不多的啊
还要胎盘内见光点是什么意思啊?
希望各位孕妈妈发表下建议或意见吧
精选回帖
我是31周+2,昨天去做彩超也是小家伙才2.7斤,不过说头就已经够大了,不过他们都说后期长得很快的,别太担心了,反正出来后再大也是很好的呢
2010/09/03回复
14楼
1970/01/01回复
另外,绕颈的顺产的话有危险的可能,所以一般建议剖腹,你问问医生你情况了没啊?见光点有可能是说你怀的是男宝宝哦!这个是医生告诉你的,还是你B超单上面写的啊?我的B超单上面怎么没有你这么多解释,全部是数据,我都看不懂!如果是医生告诉你的,是不是暗示你怀了男BB啊?哈哈,恭喜恭喜[ 本帖最后由 youngyoung_xu 于 2010-9-3 21:04 编辑 ]
我对我上面回复的胡言乱语表示抱歉!刚刚去恶补了很多关于B超的知识了!我自己的所有数据都统一比正常小了一周(30W时候的),另外按照网上给的几种公式算了算当时BB的体重,好像3斤不到,我自己却已经胖了20斤了 现在我知道为什么了,我不吃鸡蛋的,也不爱吃水果,估计很大关系!现在恶补妈咪奶粉和DHA赶进度
全部回帖
韩雅恩韩雅恩沙发
沙发,多吃点营养餐补一下
mrzhoumrzhou板凳
胎盘见光点是国内对胎盘成熟度的描述,见光点为I级,光带为II级,光圈为III级,不用担心~~
paolapaola4楼
小两周都唔系好严重个~多吃一些长胎的食物咯~~
小两周是什么意思啊?是比正常的体型小吗?
我是31周+2,昨天去做彩超也是小家伙才2.7斤,不过说头就已经够大了,不过他们都说后期长得很快的,别太担心了,反正出来后再大也是很好的呢
muiiimuiii7楼
营养医生说淀粉类的东西只长妈妈。。。长宝宝要多吃蛋白质的东西。。。长宝宝是需要蛋白质的
aikunaikun8楼
2周没关系吧
我33周照的时候也是头围小一周多,但股骨又大一周,医生说BB腿长,问题不大.但头围小吃什么好呢?
另外,绕颈的顺产的话有危险的可能,所以一般建议剖腹,你问问医生你情况了没啊?

见光点有可能是说你怀的是男宝宝哦!这个是医生告诉你的,还是你B超单上面写的啊?我的B超单上面怎么没有你这么多解释,全部是数据,我都看不懂!如果是医生告诉你的,是不是暗示你怀了男BB啊?哈哈,恭喜恭喜

在20周的时候,我就照过是个男宝宝哦
呵呵上面的资料全部是B超单上显示的
说头围小2周,腹围就大一周,股骨也小1周
搞得真复杂
呵呵宝宝有个小肚腩哦5
小许2010:
在20周的时候,我就照过是个男宝宝哦呵呵上面的资料全部是B超单上显示的说头围小2周,腹围就大一周,股骨也小1周搞得真复杂呵呵宝宝有个小肚腩哦5
查看原文
我对我上面回复的胡言乱语表示抱歉!刚刚去恶补了很多关于B超的知识了!我自己的所有数据都统一比正常小了一周(30W时候的),另外按照网上给的几种公式算了算当时BB的体重,好像3斤不到,我自己却已经胖了20斤了

现在我知道为什么了,我不吃鸡蛋的,也不爱吃水果,估计很大关系!现在恶补妈咪奶粉和DHA赶进度
猜你喜欢

胎儿偏大3周,慌乱中,求安慰!

32周B超显示胎儿大了两周 约重5斤 还能顺产吗?

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

32周B超出来了,很想和大家分享啊!

帮忙给宝宝估重

34周了,胎儿偏大。担心ING。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋的羊毛 没想到异地号不能用

广东女再闯费大厨 招牌菜实在太辣了

查看更多热点 >