帖子详情

心痛!愤怒!宝宝的胎发不见了!

41437338婴幼育儿

全部回帖
sorgoosorgoo21楼
我也接到他们电话,非常讨厌!

2010/09/05回复
aihua88aihua8822楼
这个不见了的确很遗憾。不过算给自己一次教训了
SL62200SL6220023楼
刚收到它们的推销电话,约了9号上来帮BB剪发。电话是:87648826,看来要小心一点~~
我一出院就开始不停的接到他们的电话,这几天正准备打电话约他们来做呢,看了楼主的贴子,有点怕怕
太可恨了,去告他们[code] [/code]

goleigolei26楼
知道流,你还找他们上门?
dhbdhb27楼
呵呵,谢谢楼主。我宝宝就来出世了。你不说我还不知道呢!
到时我还得上门看过才行。不过我都觉得不对劲的了,做家政的怎么可以经营产品。还自己会上门制作?疑问很大。难道他们请的保姆是多功能的。

dhbdhb28楼
你说的也对。
同情,这个应该顶起!
2010/09/06回复
jgaaolijgaaoli30楼
这个是该顶起!
frommefromme31楼
我刚出院就接到他们电话了!不知道他们在那拿到我的资料。我宝宝29号满月,如果没有上来这看。我还真的打算到时要他们来做的。好在看到这楼主说的这些。感谢楼主了!
BB的身上的胎毛,胎发,如果长期不剪,并没有什么不好
但会自然脱落再重新长新的
头发还是会剪**好吧
顶,让看多人看到~
j-huaj-hua34楼
育教真的很黑吖 我也在哪里做了笔 送了张摄影卡 宝宝100天的时候去照相 照的时候把我的宝宝 摆来摆去的 一点都不专业 选相片的时候 那位小姐 这张说好 那张也说好 其实照的一点都不好 后来选了10来张 还要30元一张  前2天去拿相片发现做出来的效果好差 还不如我平时给宝宝照的 诶 我也上当了 v60
2010/09/07回复
啊??我已经约好了9号来剪头发了哦~~我还打算做胎毛笔呢~~看来不做算了。
aihua88aihua8836楼
这个不能沉这么块!顶起!
PP.PP.37楼
我家的自己保存住
ptmamaptmama38楼
我自己把胎发留起来的
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

为什么儿子在家活泼,在幼儿园却不合群,该怎么办??

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >