帖子详情

第一次包的馄饨(152楼更新第一次裱的蛋糕、第一次做的包子)

19255149美食&下厨

本来是想包饺子的,超市的饺子皮卖完了,于是买了馄饨皮,上网搜了一下馄饨的包法,就动手包起馄饨来。看上去还不错。

精选回帖
, me  too.
2010/09/08回复
哇,包得好漂亮啊,我第一次包,包的那叫一个难看啊,对着电脑,左拧也不是右拧也不是,哎,那会觉得,包云吞真是超极难的一件事情啊。好在,后来终于学会了,然后,我就吃了大半年的云吞,吃到我朋友说:“你不觉得很想呕吗?有你这么吃的吗?天天吃,一天吃两顿,真是服了。”而我,就那样吃了大半年。。。5
2010/09/10回复
全部回帖
大芹菜大芹菜沙发
我儿子很喜欢吃云吞我都买速冻的请问你包的什么陷的我也想自己包
2010/09/19回复
蟀妈蟀妈板凳
大芹菜:
我儿子很喜欢吃云吞我都买速冻的请问你包的什么陷的我也想自己包
查看原文
就是普通的猪肉馅啊,不过我一般都买“土猪一号”或者别的什么牌子的土猪肉。
历害,不会
无知者路过帮顶。
历害
好看啊
田菜田菜8楼
这云吞包的好棒哦,想吃。
2010/09/20回复
靓,人更靓!严重支持!
2010/09/21回复
严重支持!
2010/09/22回复
技术不错,不敢相信是第一次做的哦
2010/09/23回复
节日快乐。
来过
增艺增艺14楼
多谢报料
2010/09/24回复
严重支持!
严重支持!
包的很漂亮啊
客经客经18楼
留个位子
2010/09/25回复
谢谢。我是个“外貌控”,不论做什么,好看是第一要旨。
2011/03/14回复
呵呵。中国饮食讲究“色香味俱全”,“色”是放在第一位的哦。

2011/03/14回复
猜你喜欢

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

一岁九个月的宝宝食谱

云吞面羊城最地道的7家

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

母亲节-给妈妈做饺子表心意1

第一次做油角仔,成功~~

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >