帖子详情

去沙巴住哪个酒店好啊?

1410444休闲旅游

请教一下,我10月底去沙巴,有人同行吗?我订了亚航的特价机票的

去住的话,住Sutera Harbour Resort - Pacific Wing好还是NEXUS RESORT好啊?
精选回帖
shafashafa2楼
当然是挑贵的干了。
2010/09/06回复
朋友去过,住Sutera Harbour Resort - Pacific Wing,你在亚航订的机票多少钱
19楼
1970/01/01回复
SHANGRI-LA TANJUNG ARU RESORT,我记得应该系理市区有半个钟头车程,我住过,非常不错。但是我就是冲着他家超大露台,去的。那里的大堂有东南亚最漂亮的落日,而且很静,很舒服,拿着一本书,躺在沙滩椅,桌子玩水足够。由于他家太远,也有一个不方便,就是出去市区要“花钱”做酒店的班车,这是我唯一不喜欢的。曾经我在酒店遇到一对香港夫妻,他们是SHANGRI-LA TANJUNG ARU RESORT两晚,然后市区的一个酒店(我忘记是什么酒店,也是5星级的RESORT)两天,市区理机场很紧,所以走的时候完全不用考虑时间的问题。
2010/09/10回复
全部回帖
shafashafa沙发
BB仔妈咪:
请教一下,我10月底去沙巴,有人同行吗?我订了亚航的特价机票的 去住的话,住Sutera Harbour Resort - Pacific Wing好还是NEXUS RESORT好啊?
查看原文
当然是挑贵的干了。
BB仔妈咪:
请教一下,我10月底去沙巴,有人同行吗?我订了亚航的特价机票的 去住的话,住Sutera Harbour Resort - Pacific Wing好还是NEXUS RESORT好啊?
查看原文
朋友去过,住Sutera Harbour Resort - Pacific Wing,你在亚航订的机票多少钱
唔好意思,拉错左,距系住NEXUS,距仲话去沙巴最难忘嘎就系系NEXUS
香格里拉,住市区果个,里面睇日落超级靓,如果觉得价钱太贵,可以选择去果度叹个下午茶顺便睇日落
好啊好啊,多谢你提示啊,但是好多人都说NEXUS靓,我现在都好矛盾到底住哪好,不过我只是去住四晚,第一晚到达就晚上8点了
evawuevawu7楼
楼主说的两家我都没住过,我上次去亚庇是住市内边上的香格里拉丹绒亚路酒店,离市区很近,吃东西也方便,酒店很漂亮,免费早餐也很赞喔,有三个很漂亮的泳池,缺点是酒店的私家沙滩很小,海水不清。

我今年3月入住是约900元人民币一晚,给楼主一个参考。

NEXUS看图片就知道很漂亮,但离市区好远,算上车费也不便宜了。
沙巴在哪里的
deldeldeldel9楼
nexus,有六公里私家海滩,而且酒店里面活动也不少,缺点就是远离市区,只能在酒店用餐,这个费用要算上。来回机场交通费不少的,我上次去就很想住nexus,好评如潮啊。

谢谢楼上两位MM啊,我打算不住NEXUS罗,估计都是太远了
香格理拉又太贵啦,哈哈。。。。现在订的话要1000多的,不值得呢
靓OO靓OO11楼
当然选香格里拉丹绒亚路酒店
evawu:
楼主说的两家我都没住过,我上次去亚庇是住市内边上的香格里拉丹绒亚路酒店,离市区很近,吃东西也方便,酒店很漂亮,免费早餐也很赞喔,有三个很漂亮的泳池,缺点是酒店的私家沙滩很小,海水不清。我今年3月入住是约900元人民币一晚,给楼主一个参考。NEXUS看图片就知道很漂亮,但离市区好远,算上车费也不便宜了。
查看原文
我觉得香格里拉好,还有儿童乐园。。。打车去市区也便宜5
同问
妈网很多MM去过了,俺也想带孩子去.
zzzyoyozzzyoyo15楼
香格里拉丹绒酒店内就有码头,去海岛浮潜可以自己去码头问一下价格.当时不知道,所以也是跟特优的.

香格里拉的日落真的很美.

2010/09/07回复
2girls2girls16楼
二间香格里拉都住过

市区的看日落正

谢谢MM们啊,但愚蠢的我找不到特优的网址啊,真头痛!

但上AGODA网查价格的时候,填上带小朋友与不带小朋友的资料显示的价格不一样的?有MM可以告诉我有什么差别吗?
住过的是SUTERA,不过绝对推荐市区的香格里拉,特别适合带孩子,氛围很好,海景也棒,旁边免费的公共海滩的沙子也很舒服。如果香格里拉的价格比较贵选住别的市区酒店的话,也推荐打个的到香格里拉,可以非常惬意的度过一个下午。
2010/09/10回复
猜你喜欢

请教亚航行李托运

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >