帖子详情

该买什么茶送喜欢喝茶的人比较妥当呢?

316417谈天说地

如题,谢谢
精选回帖
ssnrwssnrw5楼
他喝茶是喝功夫茶还是大杯的茶啊,要是喝功夫茶送铁观音,大红袍,凤凰单从,普洱。要是喝大杯的送普洱,云雾茶,还有个叫什么峰的。
2010/09/08回复
CinyLvCinyLv7楼
这个其实比较复杂的,喜欢喝茶的人,喜欢喝的茶不一样的。有些人就喜欢和铁观音,有些就只喜欢喝普洱。大红袍没有多少真的,或者说你很难买到真的,而且价格很贵。个人建议,如果是潮汕或者福建人就买铁观音,铁观音过千一斤的就已经很好了。如果是云南那边的,就可以买普洱,买哪些比较好的并且可以做装饰的(如有字体的,配有支架的),买有最少5年以上的就可以了。
全部回帖
ssnrwssnrw沙发
大红袍
陈年普洱
ssnrwssnrw4楼
他喝茶是喝功夫茶还是大杯的茶啊,要是喝功夫茶送铁观音,大红袍,凤凰单从,普洱。
要是喝大杯的送普洱,云雾茶,还有个叫什么峰的。
嗯。主要还是看他喜欢喝什么茶。
CinyLvCinyLv6楼
这个其实比较复杂的,
喜欢喝茶的人,喜欢喝的茶不一样的。有些人就喜欢和铁观音,有些就只喜欢喝普洱。
大红袍没有多少真的,或者说你很难买到真的,而且价格很贵。

个人建议,如果是潮汕或者福建人就买铁观音,铁观音过千一斤的就已经很好了。如果是云南那边的,就可以买普洱,买哪些比较好的并且可以做装饰的(如有字体的,配有支架的),买有最少5年以上的就可以了。
铁观音吧
最好是直接问一下
有很多种类的,问了才送吧。
谢谢各位热心的mm,就是因为不好直接问,才来求助你们的,因为平时我自己都不喝茶的
现在是秋天,适合铁观音,
铁观音选福建安溪清香铁观音或者台湾冻顶乌龙即可.
龙井
GUCCIGUCCI13楼
建议啊,铁观音一斤多,包装好一大盒了。普洱一饼,包装好也是一大盒了
铁观音或者普洱都不错。
进来学习
cy1313cy131316楼
上年纪的送普洱,年轻点的喜欢思考的送铁观音
2010/09/09回复
哦,谢谢各位了,听大家这么一说,心里有了点谱了5
2010/09/09回复
猜你喜欢

血糖仪用什么牌子比较准确??

求助,佛山那里买瓷砖和卫浴比较便宜呢

好纠结,该买华为,OPPO,还是ViVO呢?

该送什么东西给高考的人?

五一去Hk 哪里买mini Melissa 会比较便宜

中午在学校午休,买什么睡袋好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >