帖子详情

我的宝宝今天做了泪囊冲洗手术

467324婴幼育儿

我的宝宝现在两个多月一点,因为第天都有很多眼屎,所以今天刚做了泪囊冲洗手术,请问有哪位朋友的宝宝也做过这样的手术,我来请教一下.呵呵
精选回帖
真巧,今天上午我也给BB冲洗泪囊了不过,我挺后悔的,其实孩子那么小,有些器官长得不是很好很正常,让BB躺在手术床上,那么痛苦,而且还那么恐怖,万一******,不敢多想.BB再流泪我也不通了,我相信她会自已长好的.
2007/02/03回复
bbfk103bbfk10312楼
我宝宝昨天在儿童医院做了,花费50+元.......看到宝宝哭得声音都哑了,心疼......................现在在家开始滴眼药水,医生说如果还没好,半个月后还要再来通..........真不想带她去了..........
2007/02/04回复
ABC妈ABC妈20楼
原来有这么多的BB有这个问题啊!有没有试过下面的方法不管用滴?邻居交流的去眼屎方法,挤两滴妈妈的奶水进宝宝眼睛就好了.她女儿就是这样,去看了几家医院的医生都没有效果,还说三个月后做手术通一通什么的,她也是听别的妈妈介绍使用的.
2007/02/05回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
 我也想知道,我家的情况一样,三个月了,顶
zjlzzjlz板凳
我滴眼药水就行了.
我BB现三个月前两周也做了,但现在眼边还常很红,怎么办啊,再通吗,真可怜,老用手去抓,我是去儿童医院看的

我BB右眼也流眼水有眼屎,滴左两天眼水好了,但过了几天又开始流眼水.

怎么办,是不是也要冲洗泪囊?

多少钱?

hazehaze6楼
我的没做过

真巧,今天上午我也给BB冲洗泪囊了

不过,我挺后悔的,其实孩子那么小,有些器官长得不是很好很正常,让BB躺在手术床上,那么痛苦,而且还那么恐怖,万一******,不敢多想.

BB再流泪我也不通了,我相信她会自已长好的.

我BB两个月时也冲洗了,好恐怖!医生话泪线发育未完善,要按摩,滴眼药水.依家冇事
一般两个月前先按摩,没效后等四个月大再做探通术,好像冲洗的效果不是很好;我家的按摩了四次,家婆看着心痛,不让再按了,说LG小时也会,没管它大了也好了;按了还是好些,现在有时还是眼屎多,不过大点再看;的确宝宝有的器官是还没发育好
ddbddb10楼
最好不用做手术啦,阿B那么小,我家的也是很多眼屎,我只是每天都勤点帮她擦眼角,给她喝多点开水,我想她大点就好的了。
zofiazofia11楼
我家的7个月才做,好恐怖的,他一直大哭呢。。。。。。。。。。。。。
bbfk103bbfk10312楼
我宝宝昨天在儿童医院做了,花费50+元.......看到宝宝哭得声音都哑了,心疼......................现在在家开始滴眼药水,医生说如果还没好,半个月后还要再来通..........真不想带她去了..........

我家宝宝昨天做了,今天就好多了,就是有一点微肿.不过整体来看情况还是不错的,再观察一下,看怎么样!

我宝宝四个月时做了手术,现在挺好的。我宝宝出生半个月就有了眼屎,那时太小不想去做,每天按摩然后滴眼药水,不能好转,只能减少,一少按摩就会多,后来想这样对宝宝也不好,老有眼屎多不舒服,就决定去通了,看到宝宝那样的哭妈妈也哭爸爸就一直冒汗,实在是惨呐!所幸的是我们做一次就通了,医生说象我们这样大一般要通三四次,我们是特幸运的!如按摩滴眼药水不能好还是去通好,否则会影响宝宝以后的视力。这是医生的建议。

我家的没做,一出世的时候是挺多眼屎的,但我天天给他滴眼水,现在好多了,其实有眼屎是正常的,可以醮点淡盐水洗一下眼就可以改善咯,用不着做什么手术吧,个人意见
可怜啊,小小一点人儿就要做手术
我家的生出来左眼就好多眼屎,经常眯的眼睛都睁不开,我在市妇幼儿保的,医生就说时剖腹产的小孩这种情况多,6个月以前按摩滴眼药水,6个月以后不通再考虑作手术,结果我儿子每到一百天的时候就自己好了。
kinki99kinki9918楼
祝福楼主的宝宝
一直按摩,眼角与鼻子之间,向下45度连线的中点,轻轻按摩,每次15分钟。我的宝贝到4个月才突然好了。
lpronglprong20楼

有个土方大家可以试下,用一滴母乳涂在眼屎多的那只眼上洗洗

我妈教我的,我开始都不信,不过还是试了,结果第二天就一点都没有了,直到现在还是好好的,呵呵

猜你喜欢

小儿精索睾丸鞘膜积液手术有哪位做过这手术吗?求助

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

仔仔泪道堵塞好担心

患有新生儿泪囊炎去哪家医院做探通好?

宝宝确诊为泪囊炎,想跟大家交流一下

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >