帖子详情

刚好满7周,没有孕吐反应是不是就表示以后不会吐了啊?

1291025怀孕妈妈

今天刚好七七四十九天,一直担心的孕吐没有出现。
除了前几天出现过极度乏力和心悸的症状,现在特别容易饿和喜欢打隔之外,好像没什么早孕反应

哦,我未次月经推迟了15天,是不是和那个有关啊?反应推迟了?
大家都是什么时候开始孕吐的啊?
精选回帖
buda000buda00026楼
楼主,不要开心太早,当初我是躺倒三个月去医院产检吐到脸色发青,医生还是说我早孕反应!以为现在四个月没事了……外出的时候还会恶心,累的时候也恶心想吐!我的天吖,真不知道什么时候才能结束!
2010/09/20回复
yen999yen99927楼
我现在也是7周,前几天开始没胃口了,没吐,但对食物都不怎么感兴趣,每顿饭都只能勉强吃,搞得家里人都在担心我~~
2010/09/21回复
全部回帖
AzuraAzura沙发
每个人的怀孕反应不是一样的,LZ不用过分担心了
2010/09/11回复
有些人两个几月才有孕吐,好难说。容易饿和打嗝已经是怀孕的反应啦
一般是6-8周开始有反应,但每个人不一样的。
我今天刚好是第7周,也是没有呕吐,不过口很淡很淡,胃口不怎么好,吃的很少。
我到三个月和四个月才吐的`不过不是很严重`不过也不好受`总是感觉恶心没食欲无精打彩的`
那你也要推迟15天哦。如果超过没有,就没有了。我就是46天的时候有点反胃,没吐。以后都没吐。呵呵。
前天晚上喝孕妇奶粉,喝了后那个恶心啊
就一直想吐,想着就要吐,不过什么都吐不出来
直到第二天早上.
2010/09/13回复
很难说的,我三个月之后比三个月之前吐得还厉害
我前3个月反应很小,结果开心不了几天,就开始有干呕和恶心,个人情况各异的
不一定的哦~你如果月经推迟15天,正常受孕的话早孕反应也会推迟15天。
可是7月24日的末次月经
8月27就测出来了哦
我刚5W   每天都吃什么都想恶心  不过都能吃进去  还没吐过
rily214:
今天刚好七七四十九天,一直担心的孕吐没有出现。除了前几天出现过极度乏力和心悸的症状,现在特别容易饿和喜欢打隔之外,好像没什么早孕反应哦,我未次月经推迟了15天,是不是和那个有关啊?反应推迟了?大家都是什么时候开始孕吐的啊?
查看原文
今天52天了,去医院做B超,检测出来只有4周+1
有胚芽,不见胎心,正常不?
宫腔内见1个椭圆形无回声区,大小为11mm*8mm,这个应该就是孕囊吧

都这么小,难怪还没什么反应
2010/09/14回复
我觉得我吃饭时候胃口好像挺不错的,只要是我喜欢吃的菜
对其它东西就不感兴趣了
都没啥反应的!
aikunaikun16楼
顺其自然吧,每个人不同的
每个人都不同的。。
lily37lily3718楼
一般系6-7周开始有反映的
open888open88819楼
之前什么都不想吃,现在第8周,胃口开始恢复了,是不是没呕吐就以后都不会吐呢
2010/09/19回复
不一定,各人情况不同,我好似是7、8周开始有孕吐反应的,大概持续了一个月。
2010/09/19回复
猜你喜欢

孕14周,终于过了孕吐的头3个月

孕早期教你巧妙应对孕吐和便秘

胎停了?!求有经验的妈妈帮忙看一下

都20周了,孕吐反应又开始了~怎么办

刚测到好孕了,但有褐色分泌物是怎么回事啊?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >