帖子详情

流产,没有了

672241怀孕妈妈

一切的期待都没有了
刚知道时真的好难过,不知是怎么了会自然流产
自己已经很小心的,后来给医生说说才知道自己搬重东西了,没有家人在身边真的影响蛮大的
现在特别想自己的爸妈,现在出现这种情况,爸妈都很担心,每天都会打来电话问下情况怎样,可三天了,男朋友家人一个电话都没有来,不想了,不理,好坏自己心知就好啦
现在好好对自己,一个月很快会过去的
只是现在不是很清楚可以吃什么,注意哪些?
不去想了,过去的就让他过去了,以后怎样就等一个月后再说吧,现在的自己理不了那么多了,委不委屈也只有自己知道,日子还要过,留还是走将是一个问题
希望自己的明天可以更好,积极起来吧
大家为我加加油吧
!谢谢
全部回帖
抱抱,希望宝宝一路走好, 把身体养好。
2010/09/12回复
xutuuxutuu板凳
别伤心了,身体重要。
摸摸,LZ要加油!!养好身体,很快就会再有宝宝的
LZ,我怀宝宝初期,也是搬了重的东西见红了,休息了一段时间,现在都要25周了,你要好好养好身子,就和做月子一样
你写的是男朋友,我觉得,你应该赶快结婚,结婚与否对怀孕是有影响的
MM加油,好好调理好身体
加油哦!期待下一个宝宝的来。
好好养好身体吧
抱抱,楼主保重。
现在养好身子最重要
要跟坐月子一样,尽量卧床。少洗头,用艾叶煲水(煲开心后放到适宜温度)洗澡。多吃姜、鸡蛋、鸡。不要吃太多青菜,水果。

最好两三个月内不要同房。

无论如何,先养好身子再说
丽鸟丽鸟13楼
加油啊,先把身体调养好了.相信自己,鼓励自己:一切都会好起来的!
经历过一些事情后,也许你会看清很多东西.
JM们,谢谢你们
2010/09/15回复
养好身体!!!BB以后还会有的~~~~
2010/09/16回复
加油,养好身体 为下一个健康的宝宝
kenixmokenixmo17楼
保重身体啊!宝宝还会来的,放心
JadyliuJadyliu18楼
抱抱楼主~~
hy0223hy022319楼
加油哦
BB颖BB颖20楼
别太难过,宝宝还会回来的.
猜你喜欢

怀孕6个月 破水流产了

十分心疼+万分后悔

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >