帖子详情

615广视新闻,济南一位家长让BB带上偷拍机——惊现小童不愿意上园皆因老师辱骂!

375128谈天说地

各位MM有看这则新闻吗?

家长买了一个偷拍机,让小童挂在胸前.

发现小童中午不肯睡觉,被老师骂~

另外有个女童,也是不肯午睡,被老师揪了出去.....

在如此不信任的环境之下.........我们又该如何自处呢?
精选回帖
我几乎天天问儿子,老师有没有骂啊,有没有打啊,为什么要骂为什么要打都问了,还好儿子几乎都说没有,就有一次说,老师推他在地上,听了我好心寒啊,儿子在家里我多心疼啊,在幼儿园却来个推的,,,不过,自己在心里暗想,我小儿子那脾气那性格,也很难有老师不骂的,只要不天天打天天骂就行了,一遇到老师我都会跟她们说,我儿子性格很调皮的,老师们就辛苦点了,这次教师节也花了我一千二大元,老公还怪我大手呢,,,没办法啊,为了儿子,自己辛苦点了。
2010/09/12回复
鱼鱼1鱼鱼116楼
宝宝上周五第一天上糼儿园,回来路上我哭了,打电话过去他一直是在大哭,不知道老师怎么对待他,担心中。。。。。。。。也想买这样的微型摄像头可以看到宝宝在糼儿园的情况。。。。。。。
我和家里说让宝宝2岁半的时候去幼儿园,可以让她多点和小朋友玩,可是我妈妈也就是不放心,坚决不同意这么小就送宝宝去。看来老人家的担心还是有根据的哈
2010/09/13回复
刚去幼儿园哭闹是正常的,如果过了这个过渡期还是哭闹,不原意上学的话,就有可能是在学校受了委屈了,我女儿经常被一个同学打,所以一开到那个同学,就跑的远远的,在9月刚开学的第二天就被抓破了脸,我接的时候老师还不知道呢,我当时问女儿的时候,老师才注意到(哎,孩子多了,老师管不过来了)当时就跟老师说了,以后要注意那位同学,结果第二天,放学的时候,我一去到,女儿就哭得狠历害,一边哭一边说XX打她了,当时我就跟老师说了,以后要注意点,让她们离远一点(可那个孩子却超喜欢和我女儿在一起,看不到我女儿就会哭 )那次说过之后,现在就好很多了。现在有时候会想念上学了。其实孩子在学校只要没有受到委屈,就不会说不愿意上学的。
全部回帖
能怎么办?不送幼园吗?
瘸狼瘸狼板凳
很难办
难道以后咱也要学这样,给孩子装个偷拍器?

我现在经常问孩子,喜不喜欢老师,还好孩子说喜欢,就证明老师对她是不错的
给个连接看看
现在的老师好多都职业倦怠啊
也许我以后也会这样做的

舍不得自己的宝贝受委屈
我女儿就是一个哭包子,也是很担心老师不喜欢她
我女儿也不肯上幼儿园。都大班了。我真想不给她上算了。可是老公不肯。。。。。。
sheliashelia10楼
无聊,那个老师又没打骂孩子,最多就是孩子在哭的时候没去哄而已,家长有什么好告的?!
yhtianyhtian11楼
我觉得幼儿园最好有实时监控,家长可以随时通过网络视频看到就好了。
我几乎天天问儿子,老师有没有骂啊,有没有打啊,为什么要骂为什么要打都问了,
还好儿子几乎都说没有,就有一次说,老师推他在地上,听了我好心寒啊,儿子在家里我多心疼啊,在幼儿园却来个推的,,,不过,自己在心里暗想,我小儿子那脾气那性格,也很难有老师不骂的,只要不天天打天天骂就行了,一遇到老师我都会跟她们说,我儿子性格很调皮的,老师们就辛苦点了,这次教师节也花了我一千二大元,老公还怪我大手呢,,,没办法啊,为了儿子,自己辛苦点了。
nallymcnallymc13楼
无看过,但发生这样的事情是会有的,正所谓有好人的地方也有坏人啊
kelfyyukelfyyu14楼
看了,觉得有点小题大作了,其实老师也没有什么,现在的孩子在家里都很皇帝,有时候就要交给别人管,让孩子适应真正的社会
靓~靓靓~靓15楼
哪里有卖偷拍机?多少钱?
鱼鱼1鱼鱼116楼
宝宝上周五第一天上糼儿园,回来路上我哭了,打电话过去他一直是在大哭,不知道老师怎么对待他,担心中。。。。。。。。也想买这样的微型摄像头可以看到宝宝在糼儿园的情况。。。。。。。
如果长期不愿意去幼儿园一定要警惕,开始上幼儿园或偶尔想偷懒不去就另当别论。
超想买一个,想看看宝宝在幼儿园的情况。
我和家里说让宝宝2岁半的时候去幼儿园,可以让她多点和小朋友玩,可是我妈妈也就是不放心,坚决不同意这么小就送宝宝去。看来老人家的担心还是有根据的哈
那时虽然老师对我小孩不错,但孩子回来告诉说老师扯住一个同学的耳朵,那个男生哭了。

这种对所有孩子都会产生很坏的心理影响
猜你喜欢

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

上这个幼儿园还是启蒙中心

小孩上幼儿园的待遇

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >