帖子详情

怀孕了,你还在开车上班吗?

732565怀孕妈妈

因为上班地方有点远,现在15+了,肚子还不是很大,还是自己在开车上班。不知道还有多少MM也自

己开车上班呢?还有件比较郁闷的事,来跟JM讨论下。

因为上班地方比较远,但走高速的话,10几分钟也能到了。晚上下班呢,因为我家隔壁的MM也怀孕了

我们两家关系比较好,所以我没走高速,而是顺道走带她回家,开车的话也大概需要40分钟。也没收

她任何的费用.而今天她却跟我说,我们小区的另外一个MM,我不太熟,也是个孕妇,问我晚上回家能

不能也顺道带回家?!现在私车都快变公车了,不知道该怎么答复?

现在每天下班,头都有点痛痛的,也没什么力气,本来10几分钟可以到家的,咳!
精选回帖
筱兰筱兰21楼
呵呵,楼主不是说了和她们上班不在一起吗?
2010/09/13回复
23楼
1970/01/01回复
我都系生前一日仲开车的 自己开车有咩事自己咩飞嗟,但其他大肚婆有事时点算。呢的好人劝楼主唔好做喇。。。
同意
全部回帖
我也开,开到9个月~~
不过现在被老公和老爸限制了!
2010/09/12回复
我也经常开车,注意点就好啦,不过孕妇反应会比平时慢的,我前个星期倒车刮了一下树,真是不如从前!。不过楼主不要太好人了,适当学会拒绝别人,毕竟你也是孕妇,也处于特殊期,一旦答应了就很难推辞了,不如直接跟第一个孕妇说是跟她关系好,但并不代表跟谁都可以这样,而且你也不能保证每次都接她,毕竟你也有不舒服的时候。好人难做呀,多考虑自己吧!
2010/09/12回复
xutuuxutuu4楼
一切小心为主
我无开了,怕刹车牵扯到。。。广州的交通,一切小心啊
我而家8个月啦,都每天开车上班呀!~无问题挂
LZ可以考虑下三楼的意见哦。毕竟一个孕妇开车整天车两个孕妇,应该压力都多过自己开车啦。
40分钟才开到回去`坐这么久你也受得了``你人是太好了`拒绝她吧`就说自己也怀孕`不是很方便`家里人不同意就是了`之前也有同事说和我拼车``但是考虑到时间这个问题`毕竟等来等去好难配合时间`所以我就跟她说家里人不同意
开到6个月就没开,毕竟还是要小心点好!

楼主还是别冒这些险了吧,还一车的孕妇呢~~~~责任太大!
niuniu39:
开到6个月就没开,毕竟还是要小心点好!楼主还是别冒这些险了吧,还一车的孕妇呢~~~~责任太大!
查看原文
同意楼上的说法
拒绝吧,LZ自己也是特殊期啊,哪管得了别人那么多
kidwukidwu12楼
我生的前两日仲开车送老公上班
timmamatimmama13楼
我一直开车,到预产期前三天还从广州开了70KG的长途去妈妈家,因为是打算在妈妈家的医院生,刚好LG又出差了,只能一个人回去,还挺顺利的。
timmamatimmama14楼
我觉得只要自己的精神状态好就没问题,量力而为。
我生之前两日都中开紧车,只要自己觉得无问题就得了,但我看不明白,既然LZ说是同一个小区的而且还在隔壁的MM,为什么会用多30分钟特意送她们回去呢?
jelinyejelinye17楼
我现在6个月了,还是一直自己开车上下班
lz,你拒绝她吧,为了自己,也为了他们
你顺路带的那个MM也真是,自己不给钱还要这样~~~收费!这样就不会头疼了,还可以给别人行方便!
我是一直开车上班开到生,因为一直都拼车,所以怀孕也不例外,收钱做事嘛
我宜家14周都系开车上班,不过迟D个肚见左,家公家婆已经表态唔赞成我自己开了,要我老公送我了。我就无楼主禁为得人谂了,有着之后,身边个个人都为自己着想,你自己唔为自己着想都要为个肚着想呀,我系天河北一上猎德大桥落桥就到屋企,如果同事顺路就上车喽,唔顺路都无办法家,孕妇开车好倦家,学识拒绝人啦。
筱兰筱兰20楼
我现在八个半月,还在开车上班。。。
不过,我单位离家比较近,十分钟路程而已,加上那条路车不多~~~
所以准备开到这个月底。。。后面就不准备自己开车了。。。
去产检路比较远,一遇上塞车,觉得人好累,所以以后产检也准备做地铁去,不开车了。。。。

至于MM说的事,感觉那个你搭的孕妇MM也太不会做了。。。
楼主要学会拒绝才行。。。直接和她说那样太辛苦了。。。
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

心血来潮我也记录一下宝宝发烧的过程

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >