帖子详情

有没有唐氏筛查HCG值高于7.0的.进来交流一下

61629怀孕妈妈

我的唐氏筛查结果HCG值高达7.5,是15.5周检查的,医生建议羊穿,但是我又不想羊穿怕感染或流产,因为结婚三年才怀孕的,心情很不爽.但是不羊穿又怕宝宝有问题,哎,难受着呢,另促甲状腺激素偏低只有0.047.网上说这个有可能导致宝宝智力问题.这样就更加担心了.有没有相同情况的姐妹啊???
精选回帖
你的风险值是多少,如果高风险,那最好还是去抽一下吧,你都会说了,三年才有,不容易呀,所以更加应该审慎处理。你可以18-20周才去抽,这样胎会稳定点,风险也低点。
2010/09/14回复
你风险值不高哦,只是那个HCG高点,我记得我看过,HCG高有两个可能,一是前期保过胎,打过安胎的那种针,二可能是女儿,所以这个才会高的。不过抽羊水只是小手术,不用担心。要是有疑问,找个好点的专科医生问一下。[ 本帖最后由 bb猫猫 于 2010-9-14 11:14 编辑 ]
保胎的确会使HCG偏高,我当时验唐筛的时候也还在吃达芙通。
全部回帖
bb猫猫bb猫猫沙发
你的风险值是多少,如果高风险,那最好还是去抽一下吧,你都会说了,三年才有,不容易呀,所以更加应该审慎处理。你可以18-20周才去抽,这样胎会稳定点,风险也低点。
1、唐氏检查2期:HCG中位数倍数偏高,21三体风险度处于临界风险,检查结果:
孕中期产前筛查:                       参考值
孕周: 15周5天
体重: 49kg
甲胎蛋白AFP: 32.40
甲胎蛋白中位数倍数MOM: 0.90       0.6-206            
游离B-HCG: 157.10
B-HCG中位数倍数: 7.50            0-2.50       (偏高)
年龄风险度: 1/1200
21-三位风险度: 1/690      <1/250
18-三体风险度:1/48900       <1/350
神经管缺陷风险度:NEGATIVE                <1/1000
我的唐氏风险是1/78,HCG值好象比你还高,我去做了羊穿,结果正常。
羊穿是个小手术,没事的
随蝶舞:
我的唐氏风险是1/78,HCG值好象比你还高,我去做了羊穿,结果正常。羊穿是个小手术,没事的
查看原文
真不行就20周去做羊穿手术,不过听说有流产和感染风险,还是有点怕怕
你风险值不高哦,只是那个HCG高点,我记得我看过,HCG高有两个可能,一是前期保过胎,打过安胎的那种针,二可能是女儿,所以这个才会高的。

不过抽羊水只是小手术,不用担心。要是有疑问,找个好点的专科医生问一下。

是因为这个原因吗?如果是,就放心多了.不过我的促甲状腺激素偏低,这也是担心的一部分.

宝贝多多6:
是因为这个原因吗?如果是,就放心多了.不过我的促甲状腺激素偏低,这也是担心的一部分.[ 本帖最后由 宝贝多多6 于 2010-9-14 11:17 编辑 ]
查看原文
随蝶舞:
查看原文
哇,如果真的是这样,那估计和吃保胎药有关系,我吃药时间和检查时间相差不到一个月.
bb猫猫:
你风险值不高哦,只是那个HCG高点,我记得我看过,HCG高有两个可能,一是前期保过胎,打过安胎的那种针,二可能是女儿,所以这个才会高的。不过抽羊水只是小手术,不用担心。要是有疑问,找个好点的专科医生问一下。[ 本帖最后由 bb猫猫 于 2010-9-14 11:14 编辑 ]
查看原文
我5周的时候打个一针黄体酮,做唐氏筛查早期低风险,但是HCG值很高29.66,医生建议做无创,后来我又问了另一个医生,那个医生又说主要看风险评估,低风险就没事
2020/06/22回复
猜你喜欢

快疯了,早唐21三体高风险

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

鼻炎孕妈的艰辛

早唐结果出来了,我该怎么办?

早唐报告有问题,郁闷

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >