帖子详情

幼儿园接送时间跟上班时间有冲突该怎么办

1328922谈天说地

昨晚跟婆婆吵架了,好烦,他们总想把宝宝拿回老家去带,还说你看那家的宝宝是跟父母一起啊(听了真晕,我看到的都是宝宝跟爸爸妈妈一起的)因为老家四川那边很多留守儿童,在他们心里估计宝宝放在家里爷爷奶奶带才是对的,宝宝现在二岁四个月了,我想干脆送她去上幼儿园好了,只有这样才能不让他们带回老家去,老公经常出差,早上送宝宝没什么问题,但晚上一般到家也得6:30分,我下班的时候路过幼儿园早就没有人影了,上班的妈妈都是怎样解决这个问题的呢,请保姆也不放心,哎,真是纠结啊,想送宝宝去全托又想着这么小挺可怜的,有经验的妈妈给我点办法吧,谢谢啦。
精选回帖
鹿子鹿子5楼
我跟你一样纠结,从下星期开始就跟你同样的情况了。我找个熟人晚上帮我接回来,给了钱好了,没其它的办法了。
2010/09/14回复
给个建议,楼主看看邻居或者比较熟悉的人(一定要比较了解的)有没小孩也是在同间幼儿园读的,可以让他们帮忙接放学,每月补贴一点给人家55
RIAN妈RIAN妈13楼
我家就是一个月补300元同一小区里的幼儿园,举手之劳吧。
嗯嗯
全部回帖
给个建议,楼主看看邻居或者比较熟悉的人(一定要比较了解的)有没小孩也是在同间幼儿园读的,可以让他们帮忙接放学,每月补贴一点给人家55
或是找一个同小区的熟悉放心的老人家,

同一个幼儿园的家长一起接回来
有些幼儿园有设晚餐托管的
请人接送
虫虫小小姨:
查看原文
我家就是
一个月补300元
同一小区里的幼儿园,举手之劳吧。
重阳重阳7楼
对啊,请小区里放心的人接下,付钱

或者找能更晚点接的幼儿园
张妈张妈8楼
很多幼儿园都有设晚膳,干脆让她吃了饭再回家更方便,全托现在你的小朋友太小,应该不收的要到三周岁以上,而且还要提早作申请!
我是请的阿姨,并做顿饭,自己自由了
还是留在身边,留守儿童很多问题的,如果发生不幸就后悔都没用
谢谢,各们好心妈妈的意见,我自己再跟经理申请下能不能五点下班,如果能这样就最好了,我要加油啊,不能让宝宝给他们带回家去了,一回去至少是半年的时间啊,都说三岁定八十,真怕回去半年成了我完全不能教育的宝宝了。
milucomiluco12楼
还可以将幼儿园能报的兴趣班都报了,延长放学的时间,我家宝宝幼儿园就有小朋友这样做,虽然多交点钱,但总比请保姆放心,现在好保姆难找
doladola13楼
我到家或到园一般是7点左右,如果是我接,拉基本是最后被接走的几个。
相信自己,没 有解决不了的问题
凡哣凡哣15楼
没有朋友啊,什么方便接吗?
或者你跟老师们打好关系,让宝宝听话点,留守到你来接为止咯
圆悦圆悦16楼
我请培训班的老师接放学,4点半到6点半左右,一个月300。
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

一年级6岁就放去寄宿学校全托会不会太残忍呢?全托主要是因为没有人有时间接他

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >