帖子详情

白带中出现血丝了,这是快生的现象吗?

874120怀孕妈妈

今是38周+2了,晚上洗澡的时候时候发现白带与平时不一样了,开始有些出血,但只像快完月经时的量,甚至可以说是血丝而已,不知道是不是宝宝快出生了?现在我能吃能睡,下午还去医院孕检了,宫缩没有,没有照B超。晚上朋友到家里来,还一起划拳喝酒(我喝水)了,朋友走后还亲自蹲在地上把家里的木地板擦得干干净净。
     前几天诈糊了一次上医院住了二天,现在白带里有血不敢随便上医院了,确切知道有什么事发生再去,如果再诈糊一次就糗大了。有经验的JM们告诉我,我这种情况是因为什么造成了?是不是宝宝要出来了?
精选回帖
yesboyyesboy9楼
注意点哦。各位准妈是否有买生育保险呢? 累计买满一年的生育保险并且在参保状态下就可以报销产检和医院生育小孩费用的大部分,还有一万元多元的生育津贴现金发到你手上的。想了解生育津贴或者报销或者代买社保方面的信息可以加:852998383或者手机13719348421咨询。提供最专业的生育保险的服务和最新的生育保险的资讯。
2010/09/15回复
我39周+了,今天也有这样种情况啦!早上起来觉得胃很痛,一痛就想去大了。去了又不见痛了,不知是肚痛,还是胃痛的。白带里有血丝了。我也在家密切留意。不敢大意啊!
我跟楼主情况差不多哦,15号那时白带有血丝,16号又没有,今天17号又有。又没有其他的情况伴随着哦。。我YCQ期是21 号哦。我也希望BB能快点出来哦!
2010/09/17回复
我昨晚也有些血丝,不过腰、肚不见疼,肠胃到有些不舒服。上了大的好像又好些了,不知道是吃坏东西还是宝宝要来了
2010/09/19回复
全部回帖
xutuuxutuu沙发
主要是肚也不痛,宝宝也不特别的动,我也没有特别的激烈活动,不明白为什么会出血?我是一个人在家,无依无靠。。。。
xutuuxutuu板凳
害怕再诈糊,我谁都不敢告诉。。
SISIzSISIz4楼
因该是前兆,自己要注意啊,不过也别太紧张!
SISIz:
因该是前兆,自己要注意啊,不过也别太紧张!
查看原文
谢谢!我会注意的。
YUyokiYUyoki6楼
我第一胎生前三天跟你情况一样也有少许血丝,除了血丝之外没有其它不适。你可要多多注意哦。
不懂。。帮顶
yesboyyesboy8楼
注意点哦。

各位准妈是否有买生育保险呢? 累计买满一年的生育保险并且在参保状态下就可以报销产检和医院生育小孩费用的大部分,还有一万元多元的生育津贴现金发到你手上的。想了解生育津贴或者报销或者代买社保方面的信息可以加:852998383或者手机13719348421咨询。提供最专业的生育保险的服务和最新的生育保险的资讯。
我39周+了,今天也有这样种情况啦!早上起来觉得胃很痛,一痛就想去大了。去了又不见痛了,不知是肚痛,还是胃痛的。白带里有血丝了。我也在家密切留意。不敢大意啊!
吓!!不懂哦!!MM要注意!!
别紧张,痛的时候再去医院吧。。准备好待产包。
谢谢各位了,给我那么多的意见,看来要进入紧张状态了。
YUyoki:
我第一胎生前三天跟你情况一样也有少许血丝,除了血丝之外没有其它不适。你可要多多注意哦。
查看原文
你三天后就开始阵痛了吗?想多了解点知识,以防不备。谢谢
白带有血丝一晚上后又没有了,是不是又诈糊了?
天天希望宝宝早点出来
我跟楼主情况差不多哦,15号那时白带有血丝,16号又没有,今天17号又有。又没有其他的情况伴随着哦。。我YCQ期是21 号哦。我也希望BB能快点出来哦!
应该是差不多了,做好准备
我昨晚也有些血丝,不过腰、肚不见疼,肠胃到有些不舒服。上了大的好像又好些了,不知道是吃坏东西还是宝宝要来了
38W了,什么反应都没有...
猜你喜欢

快生之前会每天增加假性宫缩??

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

投桃报李,说说我的顺产记

38周+3天见红,没腹痛和宫缩。还有多久发动?

外阴瘙痒,但白带检查正常,什么原因啊?

千万不要相信广州市妇幼保健院

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >