帖子详情

买月饼哪用得着到处奔波?!这里全都有啦~!

545018美食&下厨

想用最舒适的方法买到最实惠的月饼吗?来这里就对啦!临近中秋,小编为了方便MM们,特意搜罗了卡票券专区和妈妈百货的特惠信息,做了个月饼转让的大汇总~~希望对要买月饼的MM有帮助!!有需要的妈们也可以直接到卡票券专区和妈妈百货版面上发贴哦~记得一定要发在这两个版啊,不然会被删帖的~

go!go !go!》》》》》

广州酒家蛋黄白莲蓉月饼票一张,65元转

广州酒家月饼转让

5折转让广州威斯汀A款(银中秋)月饼券

80转原价148元【香港荣华蛋黄金翡翠】月饼券

转让金河半岛酒家月饼票2张

5折转莲香楼、广州酒家、绿茵阁等月饼

转2张白天鹅精装迷你月饼券 200元 和 荣华蛋黄金翡翠月饼券一张70元

8折转哈根达斯玲珑心意冰淇淋月饼券1张

转七色情缘冰皮月饼券一张,价值178,现价100

转花园酒店月饼票(五仁火腿月)

哈根达斯圆满臻萃月饼 7折转 香港正宗奇华至尊月饼

东海堂 双黄白莲蓉月饼 票原价168元,现130元转让

转香港圣安娜月饼票一张

各位,又有月饼票了,继续平价转让

广州酒家七星伴月,杏花楼,香格里拉五星大酒店月饼

便宜转东方宾馆,广州大厦月饼票

转让白天鹅迷你月饼卷一张(8个月饼的)

80元转广州酒店、四海一家、香格里拉月饼

美心双黄莲蓉月饼券四张,130元/张,全要500元,才5.25折!!

80文转广州酒家双黄白莲蓉 2张-95元转花园酒店双黄白莲蓉月饼 原价198元

7折转2张哈根达斯(470元)圆满臻萃月饼

转香港荣华[富贵喜月]月饼券及香港华美月饼现货

PS:更多的内容请到卡票券专区妈妈百货浏览~~~

全部回帖
calcalcalcal沙发
哇。。。。劲
2010/09/17回复
珊贝儿珊贝儿板凳
不错。
2010/09/18回复
哇 好多啊
2010/09/19回复
则则则则5楼
我想把多出来的月饼送给没钱买月饼的朋友,大家能帮一下忙推荐一些人吗?天河东圃附近的。
好集中啊,小编很有心,五楼的MM更有心
无知者路过帮顶。
xnmwxnmw8楼
真是多阿
怎么跑到广州妈网来了?
2010/09/20回复
xtsffjextsffje10楼
可惜我是福建的。 。。
2010/09/20回复
hnwnywzhnwnywz11楼
今年公司发了好几盒的月饼,都吃不完了。
2010/09/21回复
支持,帮顶。
cwxxdcwxxd13楼
可惜我在山卡拉的地方,太远了,要不我也想要/
好多呀
2010/09/22回复
看看
2010/09/22回复
来过
2010/09/23回复
猜你喜欢

香港半岛酒店奶黄月饼 一盒8个

美心月饼的流心奶黄真的好好吃。

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

查看更多热点 >