帖子详情

吉屋装修进行中.....

1264781装修家居

全部回帖
z杨洋z杨洋41楼
学习了。
2010/09/23回复
节日快乐。
liu_liuliu_liu43楼
看起来还不错
关注中,等Lz上更多qq

2010/09/25回复
谢谢大家的关注!
这几天去深圳出差了,装修几乎全权交给张工在处理.
明天去现场看看,顺便拍些PP上来.
2010/09/26回复
顶……
2010/09/26回复
梦268梦26847楼
等上图
2010/09/28回复
梦268梦26848楼
楼主多上qq给大家看看
2010/10/09回复
梦268梦26849楼
楼主多上qq给大家看看
2010/10/09回复
谢谢大家的关注!
经过张工装修团队二个月的努力,偶家的吉屋装修进入竣工状态.下周六交房(呵呵,本来张工说上周六就可以的,可是给我装门的给耽误了几天时间).
周六直接上毕业照.
2010/10/19回复
myoliemyolie51楼
等图
2010/10/19回复
嘿嘿,等图
2010/10/20回复
楼主房子装修好了以后记得上图啊5
lily_gdlily_gd54楼
祝装修愉快
客厅的灯:

2010/10/26回复
大门进门处吸顶灯:
来个合影:
过道:

猜你喜欢

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

低调晒晒我家全屋的莱悦思的柜子

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

晒一下我家的莱悦思衣柜及美之家厨柜

简约装修~天朗明居87平小三房装修 效果挺满意的!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >